Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

Лузидж
Может но скажем так. чтобы их остановить нужно было его либо совсем менять (что потребует концентрации и очень много времени, хотя я не уверен, что Равнос смогли бы, ведь ни разу не делали) или же их уничтожать...что просто не позволит их сила воли...ну не растворятся они просто потому что Равнос захочет подумать что ему это приснилось)))

Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-13 14:18:15)

0

542

Дедушка Хо
Да меня тошнит уже от Тремерей, я знаю их Ритуалы и прочие прелести.
Вычислить могли бы в том случае, если б он высовывался, а если сидеть тихо и не лезть грудью на амбразуры, будешь как Неуловимый Джо.
Потому что нафиг не нужно отслеживать того, о существовании кого ты понятия не имеешь.

0

543

Кошка
А мне они доставляют)
О да...ушёл...не знал что там творится. но опой почуял что нужно сидеть тихо...ага ага)))

0

544

Дедушка Хо
Всё таки явас убедил, что возможность выжить у Патриарха была, так как вы перешли уже на способность выжить самих Ботхисатв. Опять же, я скажу твёрдое "да", только после справки из морга, а так только "возможно".

0

545

Лузидж
Эм...нет наверное вы не так поняли) Что способность выжить у неё было две:
1)Изменить мир так чтобы Боддхисаттвы не поняли что это не она и тд. Но такое маловероятно и нужно делать в полной силе и ооооочень долго
2)Попробовать развеять самих Боддхисаттв, чтобы было время уйти от технократов или поколдовать над ними. Развеять их невозможно имерией из-за Голконды и силы воли.

Это я к тому что оба шанса обламываются) но интересно узнать что же вы начитаете)

0

546

Дедушка Хо
Вы их не водили) А мне пришлось, потому и терпеть не могу)))
Не ушёл, а не приехал. Не "не знал", а наоборот, когда стало ясно, тупо затаился, один в поле не воин.
Тремеря такого уровня не идиоты.

0

547

Кошка
Я с ними водился, да сложновато, но они такие лапочки, во всяком случае они пригодились больше чем Малки)
Тремеры такого уровня не шастают по заданиям)))

0

548

Дедушка Хо
Если дать хорошего пинка, шастают все!)
С ними - это совсем другое)

0

549

Кошка
Ммммм?! Я к тому что скорее всего если поколение седьмое (блин как его выпустили из пирамиды) он скорее всего очень сильно привязан к верхам и его достаточно легко вычислить, даже не надо знать кого искать, просто по крови, и готово, можно вычислить всех кто есть в мире. Вот почему скорее всего если и остались то только неонаты))) их сила слишком мала чтобы уж очень фонить на радаре)

0

550

Дедушка Хо
Не факт. Легко вычислить кого угодно, на самом деле, была бы кровяка)

0

551

Кошка
Кровяки было много))) да и Горатрикс и Тремер владели Путём Крови по любому, ибо в тёмные века было мало путей Тауматургии)

0

552

Дедушка Хо
Много-то много, а непосредственно его кровяку где брать?) Чтоб так выслеживать)

0

553

Кошка
Зачем его то, он либо на Узах к самым самым, а их кровяка была, либо на братании, и их кровь там тоже была (если вообще он был на братании)
Так что именно ЕГО кровь уже не особо нужна, можно поплясать с бубном по иному)))

PS Раз уж так хочется крови именно этого субъекта то Горатрикс мог перестраховаться и хранить кровь каждого члена пирамиды Шабашитской, так как мог ожидать предательства. А у Тремеров есть ещё парочка весёлых ритуалов. которые вполне себе позволяют вынести даже вампира 2 поколения)

Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-13 16:32:41)

0

554

Дедушка Хо
А был ли?
Слишком много "если", опять же, выносили скопом, считая, что самые сильные уже там, а шушеру мелкую так докосят, и проверять, все ли именно там были... да кто заморачиваться будет? Тремере? Да он сам сейчас в теле Горатрикса и с отметиной во лбу, ему ха-ра-шо)
Саулот? А откуда ему знать тремерзззкие колдунства? Или он как Марк Витель, всё знает, но никто не знает, откуда и вообще, он в этом не разбирается?)))

0

555

Кошка
Тремер тем более мог выследить))) он предателей не любит, а Саулот после такого весёлого пребывание в голове Тремера мог что-то и вынести + книжки он читать умеет а зашёл в одну из самых больших библиотек Тремер.....круче только в Вене или Праге)

"Если" стоят только потому что неясно какой из вариантов этих применили, но то что, что-то такое применили и выкосили всех кто был хотя бы хоть как-то сильнее 2 круга....хотя я уверен в щепетильности Тремера и Саулота....каждый из них настолько педантичен, что выкосили бы даже первый круг (даже с тем учётом что без более старших они дальше не поднимутся)))))

Иногда быть педантичным помогает))) Ну Бог с ними....как Князь скажет пусть так и будет, но это весьма сомнительно...

0

556

Приветствую румяное мясцо неживых обитателей стольного града Королевства

0

557

Себастьяан
И вам не....разлагаться ^___^

0

558

Нагараджа тут мимо не пробегал? К нему обед пришел, его даже резать не надо! *жаждет потыкать палочкой в экзотику*

0

559

Дедушка Хо
Благодарю, уже засох. Аромат остался, но процессы уже не идут :hobo:

Клемент Уайтхед написал(а):

Нагараджа тут мимо не пробегал?

Мне, кстати, тоже интересно. Нам будет о чем потасоваться поговорить-вспомнить былое.

0

560

Себастьяан
Затемнение вам в помощь, или тзимицу)))

Себастьяан написал(а):

Мне, кстати, тоже интересно. Нам будет о чем потасоваться поговорить-вспомнить былое.

Ой а мне то как интересно, наконец-то появляются персонажи к которым у меня непосредственный интерес)
Хотя щас появилась более прикольная новость *мечтает*

0

561

Всем доброе утро.
Что то я не понимаю радоваться вашему  интересу или нет.

0

562

Лесли
Доброе утро. Да Вы не бойтесь, мы просто экзотику любим) А так мы очень даже милые, особенно я)
*в сторону* Клемент, палочку не пропали раньше времени.

0

563

Кошка
Не такая уж и экзотика... Просто товарищ из Красной Книги.
В таких палкой тыкать ни-ни...

0

564

Доброго всем дня.
Ну все, сейчас буду отписываться, итак задержал до невозможного.

0

565

Лесли
У нас специальная палочка, как раз для таких сородичей) Мы аккуратно)
Сайгнант
Мрррр)))

0

566

Кошка
С праздничком кстати! *Дарит валентинку. Аккуратную, исписанную красивым почерком, может и сам вырезал*

0

567

Сайгнант
Ой... спасибо) *взяв открыточку, заулыбалась, почитала, вся такая радостная стала, поцеловала Князя в щеку* Спасибо-спасибо)))

0

568

Кошка
*Рад, что понравилось и вообще* Вот только проблема, даже полотнища не пишутся. Может быть, потому что ногти нарастил и не привык еще ими набирать текст... *задумчиво*

0

569

Сайгнант
Ой, прекрасно понимаю. Я вот совершенно не могу писать с нетбука, почему - понятия не имею, но вот не могу, и всё.
А к ногтям длинным привыкается быстро, на самом деле, это только пару дней они цепляются за всё, а потом нормально))
Правда, я печатаю очень медленно и двумя пальцами, потому мне обычно и нормально)))

0

570

Всех с праздником)))

Кошка
Кстате, не знаю радостно или не очень, но скоро тут появится реальная Нека ^___^ (уж эту блин за шкирятник заставлю анкету писать)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7