дедушка Хо
На сколько я помню восточники не повсем же умбрам ходят.
Зеленая помоему ведь. Или черная тоже ?
Флуд №7
Сообщений 511 страница 540 из 986
Поделиться5112011-02-13 12:22:07
Поделиться5122011-02-13 12:24:32
Лесли
Инь, Янь и миры Йоми...они буквально таки по всем ходят) По Умбре где Призраки ходят Песнь Тени, и даже сама Госпожа Совершенная Чёрная Жемчужина, Мать Теней.
Мир Янь походу мир Подменышей...ну а Йоми - Welcome to HELL!!! )) хотя все там были)
Поделиться5132011-02-13 12:24:46
Для особо одарённых - были. Но не все. Их Отступники стали настоящей редкостью, но перебить ВСЮ Линию Крови вот так идиотски, как написали беловолки - ну бугогашечка же!
Некроманты-некроманты... точно Халаку натравлю.
Поделиться5142011-02-13 12:28:28
Кошка
С традицией собираться в одном месте вполне возможно. Собирается камарилия скажем вон в том доме за углом , а мы им ядерную бомбу, и нет камарильй. Логика же.
Дедушка Хо
Ясно. С ними плохо знаком к сожалению... А на счет ада эта отдельный прикол в мире призраков.
Там начали открываться дыры в ад, и некоторые призраки стали прикидываться преисподней, что бы спекторы не совались)))))))))
Отредактировано Лесли (2011-02-13 12:30:59)
Поделиться5152011-02-13 12:30:31
Кошка
Вот не понял, толи идиотом назвали. толи что...
Перебивал САМ Саулот в теле Тремера....ДВА ПАТРИАРХА!!!! О_О" Одного вполне хватит по моему, ибо среди отступников только Горатрикс....или как там его звали (не помню вообщем предатель) один из Совета...всё остальные вообще бы даже не подошли к телу Тремера)))
Некроманты-некроманты... точно Халаку натравлю.
Да кстате насчёт той просьбы - когда нас сможете поводить? ^______^
Поделиться5162011-02-13 12:32:44
Там начали открываться дыры в ад, и некоторые призраки стали прикидываться преисподней, что бы спекторы не совались)))))))))
Ну миры Йоми ещё до этого существовали. и скажем так я могу заявлять что это Ад, ибо:
"Сам там был и всё видел!!!!"
Говорю же. все через это проходят, у Катаян)
Поделиться5172011-02-13 12:34:48
Дедушка Хо
Я не говорю что его не было, там ещё Лилит порядок наводила...
Просто теперь туда легче попасть. Проходы через мир тени появились .
Поделиться5182011-02-13 12:36:25
Лесли
Хм...интересно) ну скажем так....лично Катаянам (которые все по одному разу минимум там уже были) туда попасть всегда было не сложно, с помощью ритуалов или Сил Ци, но вот выжить в мирах Йоми - это уже другой вопрос.
PS в одном из миров. ветер дует с такой силой что разрывает плоть)))
Да кстате. а Некроманты попадали в Ад?
Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-13 12:42:15)
Поделиться5192011-02-13 12:45:23
Дедушка Хо
Ну... Сила Восточников ни когда не вызывала сомнений.. Хотя смотря с кем сравнивать..
3000 летний Дзими думаю вполне соперник ?
Поделиться5202011-02-13 12:53:14
Лесли
Соперник соперник. Но тут важна скажем так, место где драться. У Тзими это очень влияет на диспы.
Хотя у меня тоже, если стоять посреди Гнезда Дракона, то есть в центре капеллы Тремер (ну не только там. но как пример)...то даже пусть пирамида нападает, особо ничего не почувствуется) А если там будет стоять мастер Синтая Нефрита....не не не не...даже я к нему не хочу подходить, остальные пусть решают сами)))
Ну это всё нюансы....абы да кабы) Я вон в словеске. столкнулся с оборотнем...Старейшиной Детей Фенрира. НУ танцевали мы с ним долго. Он кинулся в мощь Тора, нанёс 23 агравы....самое смешное, что я выжил....потратил всю Инь Ци на то чтобы создать дополнительные хиты. но выжил. А после этого у оборотня упали все физические атрибуты до уровня 1...тоетсь по одной точке. Мне этого вполне хватило чтобы перегрызть акульим ртом (спасибо демон Ци) ему глотку. Да воскрес...но договор был до смерти. а официально он умер хехехехе)))
Так, что я вполне могу проиграть одному хитрому неонату)
Поделиться5212011-02-13 12:54:45
Лесли
Открываем их Кланбук, век бы его не видеть. Смотрим на строчки о том, что вполне возможно, что перебиты не все.
Почему?
Да не реально всех собрать в одном месте. Попытайтесь провести хоть одну встречу выпускников и посчитайте процент не явившихся.
Вот про этот процент я и говорю.
Они есть. Но их очень мало.
Дедушка Хо
Открываем таблички со штрафами после Торпора, смотрим. Смотрим время восстановления.
Даже допустив, что Тремере с Саулотом в одном теле спелись и плюшками баловались, очнувшись, в полную силу они НЕ ВОЙДУТ по правилам тех же беловолков.
Да, сильные, но не в полной силе, плюс борьба за тело, закончившаяся все помнят чем.
Ну и вероятность неявки учитываем.
Когда рак на горе свиснет.
В смысле, когда будет чётко сказано, где водить. В аське меня не бывает, Скайп - в той же опере. В реале - у меня ребёнок, которого только с собой брать, а с ним водить нереально.
Поделиться5222011-02-13 12:56:27
Кошка
Спелись спелись....делились вековой мудростью)))
Эхххх((((
Поделиться5232011-02-13 13:05:24
Дедушка Хо
Да тушку они делили) Так и не поделили, Саулот выпихнул Тремере в тело Горатрикса, а Горатрикс стал "свет мой, зеркальце, заткнись"))
Я таки жду идей, где водить) Бгг)
Поделиться5242011-02-13 13:06:20
Кошка
Так вот обломали все идеи)
А насчёт отступников...ну если и выжили. то наверное не седьмой круг и тд...поскольку их в первых рядах резали) Следовательно неонаты....ну второй круг тайны
Тоже самое что и у Равнос...не осталось в наши дни даже того, кто знает Шестую Точку Химерии, тайна дисциплины которая может изменить мир (если хорошо прокинуться ХД) утеряна.
Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-13 13:14:49)
Поделиться5252011-02-13 13:18:40
Вообщем даже если кто выжил то до первого Тремера, которой посмотрит и отправит что то быстрое в Вену.
Поделиться5262011-02-13 13:26:41
Дедушка Хо
Не факт, если было задание, мог и игнорировать встречу, дела Клана такие дела Клана)
Темплар Архиепископа может себе позволить не приехать, сославшись на море работы.
Лесли
А это уже проблемы индейцев, которые обычно никого не волнуют)
Пусть ловят, а мы посмотрим)
Поделиться5272011-02-13 13:27:46
Дедушка Хо
Кстати , о Равносе....
Лично мое мнение. Убивая Патриарха с химирией 10, нельзя точно знать вообще о реальности этой битвы.
Поделиться5282011-02-13 13:34:09
Кошка
Да его бы просто по его силе выследили...у Тремеров полно весёлых ритуалов...да и Салюбри (в особенности Саулот) не лохи в этом деле)))
Лесли
Он проснулся и сразу же его начали мочить ТРИ Бодхисатвы и технократы из космоса концентрированным солнечным лучом...скажем так. он я думаю не сразу понял чито произошло)
Поделиться5292011-02-13 13:34:46
Дедушка Хо
Она.
Поделиться5302011-02-13 13:37:35
Дедушка Хо
Не верю в правдивость ни каких историй состоявшимся с Патриархом Равнос.
Поделиться5312011-02-13 13:44:43
Лузидж
ммм?
Лесли
О_о" ну то что он спал и проснулся. заявляют сами же Равнос, далее то, что он проснулся...и не успев протереть глаза был атакован тремя Шаолиньскими Боддхисаттвами и Технократами - так же факт.
А о его смерти доказывает неделя....в течении которой Равносы, впали в безумие и поубивали себе подобных. С тех пор и повелось 100 Равнос на мир, и все знают химерию не больше чем на 10.
+ можно поверить ибо применить Химерию на Боддхисаттвах - сразу трёх он точно не мог (да даже на одном, они все поголовно в голконде) ибо их сила воли это-то что-то невообразимое, если они удерживают П'о которое древнее них. так что Беловолки сделали очень козырный ход...единственное не могу понять почему все Боддхисаттвы погибли...они равны (если не сильнее) третьему поколению...толи все были Песнь Тени и солнца не выдержали)))
Поделиться5322011-02-13 13:49:30
Дедушка Хо
Она, он имеет ввиду патриарх девушка.
А про Равнос, конечно понятна что умерла, просто эта такая шутка у нас в городе в рулевом движение, после одной игры старички шутили над одним яростным технократом.
Поделиться5332011-02-13 13:53:38
Дедушка Хо
Патриарх Равнос женщина, она) При том сказанно, что Патриарх сражалась с Катаянами достаточно долго, поэтому мало вероятно, что она не могла ничего сообразить. При том, почему Равнос не могла оставить вместо себя мираж? Одним словом, надо читать Геену и перестать тут историю уродовать)
Поделиться5342011-02-13 13:55:13
Лузидж
Гиены нет, все сон Малкава!!!
Поделиться5352011-02-13 13:56:01
Лесли
ОМГ....
Назвались "Патриархами" могли и приделать что нужно ХД Химерией.... или вон Тореодорка когда к Дракуле приходила и просила изменить внешность))))
Ну суровые шутки Каинитов)))
Поделиться5362011-02-13 13:56:36
Лесли
Я имею в виду книгу. Сами мы можем что угодно говорить, но конечная судьба всех кланов содержится именно в этой последней книге Старого Мира Тьмы.
Отредактировано Лузидж (2011-02-13 13:57:29)
Поделиться5372011-02-13 13:59:47
Лузидж
Я же уже сказал почему.
1)Все Боддхисаттвы поголовно в голконде и их сила сила воли это нечто невообразимое.
2)Зрение Катаян это не зрение Каиниотв...все Катаяны могут видеть ауры и тд (тоесть смотреть через иллюзию если прокинутся. а Боддхисаттвы прокинутся) + зрение Ци у них точно есть!!!)))
3)Как и сказала Кошка - штраф после Торпора, сразу придумать или что-то сделать ну не могла она, даже если 10 точка....там Предка отправить ооооочень сложно для Патриарха в иллюзию, не то что того кто в Голконде.
Вообщем вердикт - окончательная смерть) Да и Технократов всех в иллюзию не впихнёшь)
Поделиться5382011-02-13 14:06:01
Дедушка Хо
Патриарх Равнос эт тоже не раз плюнуть, да и со штрафами она бы так долго не сражалась бы. Опять же, подвожу всё к выше сказанному, лично для меня, нет везких фактов смерти вампирши, но и то что она выжила тоже нет. Скачаю Геену и буду орать на весь форум)
Поделиться5392011-02-13 14:10:39
Лузидж
Хорошо))) но когда одного мочат ТРОЕ причём как я уже сказал что те трое равны по силе (если не круче) Патриарху + иллюзии можно было засунуть технократам в USB ))
Поделиться5402011-02-13 14:15:12
Дедушка Хо
Химерия 10 это уже не только иллюзии, как вы сами говорили:
тайна дисциплины которая может изменить мир (если хорошо прокинуться ХД)
Я не говорю что все они не могли Патриарха убить. Нет, могли, но пока нет справки из морга, говорить рано. Возьмём того же Тзимиса, все орали что мёртв, а он жив и здравствует.