Кошка
Не знаю, я не врач.
Дедушка Хо
Какой Вы вредный. Я бы рассказал.
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7
Кошка
Не знаю, я не врач.
Дедушка Хо
Какой Вы вредный. Я бы рассказал.
Анастасий
Прикрытие) всё написано в пробном посте и в игре непосредственно. Простое прикрытие чтобы все заблуждались)))
Дедушка Хо
Так я и спрашивал, что там Вы в игре понаписали, а не что было на самом деле.
Кошка
Ну у меня-то послегрипповое, мне сказали. А давление я сам знаю, в отца я. Остальное с животиком - сам виноват, нефиг было худеть.
Так и живем. Нурофенчик спасает.
Анастасий
Бей Син (мой персонаж) - слуга
Хо (НПС) - Господин
так понятнее?
Анастасий
Вот и я не знаю.
Сайгнант
У меня уже целый список, от чего спасаться) Проще застрелиться, но говорят, что нельзя.
доброе утро всем *зевает*
Ян
Доброе
Ян
Доброе, прелесть. Там твой ход.
Сайгнант
Я Вам ответила)
Дедушка Хо
Да, хотя что у вас там в теме происходит - я все равно не знаю.
Ян
День добрый.
Тебе еще спится?
Сайгнант
А разве сейчась не очередь Доминика?
Анастасий
Теперь вроде проснулся )
А что это у нас флуд замер?
Я тоже в шоке
Что-то где-то сдохло, не иначе)
Хэй-ъо)Всем привет...флуд жив и будет жить_)
И это замурчательно!)
Доброй ночи)
Вернер Мейснер
Акина просила передать. чтобы вы отписывались за себя. а она когда у неё инет появится. напишет как ушла
Клемент, с днём рождения!))))
Дедушка Хо
Инфу принял...Там ничего невозможного нет...можно и уйти и остаться...постарался не ограничивать свободу и ей и себе сделать не совсем убогий отыгрыш...надеюсь поймёт...
Всем доброй ночи...
Все ходили на встречу с выпускниками?)
Вернер Мейснер
Доброй.
Ну когда-то да но не в этом году)
Я таки осилил кланбук Истинных Бруджа.
Кому охота - наслаждайтесь!
Вернер Мейснер
Какими выпускниками?
Ни разу не ходила на встречи своих бывших одноклассников, если честно. Уже более десяти лет нет ни возможности, ни времени, а последнюю пятилетку так вообще по разым городам)
Видимо, не слишком-то и хочу)
Анастасий, я нашла, где клир в Подмосковье продают)))
Всем доброго дня. Отпишусь в теме ночью, за задержку мои извинения. Реал.
Всем доброго утра!
Авагис
Великолепно! Буду наслаждатся!
Авагис
Кул, только об элементализме слышу впервые)
Ян
Доброго утра)
Утро доброе.
Кошка
Спасибо. А то у меня действительно до сих пор не дошли руки оформить заказы с тех других сайтов.
Анастасий
Добрый день.
Кстати возвращаясь к вопросу про Дампиров. Их действительно нельзя обратить или сделать гулями, в дополнении к кор буку это сказано. Да и они могут родится даже не от людей, а от двух вампиров с дисбалансом Янь.
Но правда они наполовину мертвы. поэтому ни с оборотнями. ни с феями не могут иметь детей....эх мечта о сверханатуралах так и останется мечтой((((
Дедушка Хо
Думаю, это правильно. А про двух вампиров я что-то такое припоминал. Радует, что это воспоминание было не из серии "читал пару лет назад, половину забыл, зато столько же, если не больше, додумал и теперь не могу отличить одно от другого".
Вам так хотелось скрестить все что скрещивается?
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7