Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 301 страница 330 из 986

301

Клемент Уайтхед
А у меня опять батарейка к вечеру сдохла.
Видимо, колёса нужны мощнее. Не хочу(((

0

302

Неко-неко, ми-ми-ми! Есть хотите? Ня-ня-ня... О чём это я... О том, что в разделе рекламы появилась даже реклама муняшной ролёвки, а в анкетах едва наметились мэрисьи.

А я вот начал подумывать о том, чтобы создать ролу по Восточным Собратьям.

А ещё - тест на определение мэрисьей.

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-02-04 21:08:55)

0

303

Тодд Шпигель
Тест... а классификация мерисей у вас есть?

Кстати, Сейлор Мун отнюдь не равно слову "фуфло". А еще на них хорошо объяснять, что такое Подменыши

Отредактировано Клемент Уайтхед (2011-02-04 21:10:25)

0

304

Тест на сьюшность уже существует, я его где-то читал. А ролевые по аниме - это не так плохо. Мне попадались не так давно ролевые по всем этим сериалам, что сейчас по телевизору идут, от "Следа" до "Папиных дочек". С постами по полстрочки.

0

305

Клемент Уайтхед написал(а):

Кстати, Сейлор Мун отнюдь не равно слову "фуфло". А еще на них хорошо объяснять, что такое Подменыши

Да я и сам хотел-было туда рвануть, объяснить им, что такое зло. А подменыши - да... Муняшки в Мире Тьмы были бы Камуи - по одной муняшке на каждую стихию + кошки (неко или нян), связанные с ними гейсами.

Тест... а классификация мерисей у вас есть?

Есть.
• Всепоглотительница
• Невинность
• Багиня
• Мэри-Цу - предсказательница
• Автор-Сью
• Ебанутая Сью
• Копи-Сью
• Любовница
• Страдалица
• Антисью
• Тёмная Мэри-Сью
• Исправительница
• Пародийная Мэри-Сью

Анастасий написал(а):

Тест на сьюшность уже существует, я его где-то читал.

Не знаю. На Аэтерне - не нашёлся.

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-02-04 21:43:37)

0

306

Пародийная МС - наше все!

Тодд Шпигель написал(а):

Да я и сам хотел-было туда рвануть, объяснить им, что такое зло. А подменыши - да... Муняшки в Мире Тьмы были бы Камуи - по одной муняшке на каждую стихию + кошки (неко или нян), связанные с ними гейсами.

Угу, Блугой Двор, Неблагой - Банька Благая на всю голову

0

307

Угу, Блугой Двор, Неблагой - Банька Благая на всю голову

А Драконье Гнездо (оно же фригольд) у них в компьютерном клубе.

0

308

Тодд Шпигель
Уху. По китам - Банька точно Ши (дом лень определять), Юпитер тролль, плюс еще там где-то парочка слуагов точно болталась (я в сейлорах путаюсь)

0

309

Уху. По китам - Банька точно Ши (дом лень определять), Юпитер тролль, плюс еще там где-то парочка слуагов точно болталась (я в сейлорах путаюсь)

Да нет же! Они камуи!

0

310

Тодд Шпигель
а почему камуи? По мне так обычные подменыши без всяких закидонов. С Луны свалились

0

311

Клемент Уайтхед
Камуи - подменыши Востока. У них там есть Камуи (правящие подменыши 5 стихий), Неки (они же Нян) и Тануки.

0

312

Тодд Шпигель
Не тянут. Слишком похожа история: жили себе в Аркадии, вдруг бдыдыщ - какая-то мега-фигня типо бунт. ГлавШИшка отправила на Землю, по телам. А там уже Кризалис и все такое прочее

Имхо, аниме не обязательно восток. А тут, как мне кажется, скорее западная традиция видна, нежели восточная))

0

313

Имхо, аниме не обязательно восток. А тут, как мне кажется, скорее западная традиция видна, нежели восточная))

Да, но живут-то они в сраном Токио.

0

314

Тодд Шпигель написал(а):

Да, но живут-то они в сраном Токио.

И? В Токио живет еще Камарилья, но она же не Квай-джин при этом))

0

315

Мара написал(а):

1) Тёмные века всё-таки, которые давали повод для манчей (особенно тзимици и сами-знаете-кого). 2) Больше следования системе, ИМХО, но катастрофически мало социалки и современки, одно рубилово. 3) Несведущий игрок не оценит.

Всё это делает игру просто шикарной))) А Линии Крови мне напомнили GTA с модом на WoD )))

Мелькольв написал(а):

И находит дитей Сифа. Еноха, Зиллу

Если не ошибаюсь (точнее если я правильно во сне на лекции услышал имя) то третьего звали Хамом))) его Отец проклял за неуважение к себе, и его кожа почернела (да да кул нига)

Анастасий написал(а):

Если от чего Каин и проснется, то от того, что ему надоест ворочаться в гробу из-за таких пересказов...

А по тем же Линиям Крови он работает таксистом ХДДД

Тодд Шпигель написал(а):

А я вот начал подумывать о том, чтобы создать ролу по Восточным Собратьям.

*_____*

0

316

Дедушка Хо
Если заинтересован, можешь присоединяться.

0

317

И? В Токио живет еще Камарилья, но она же не Квай-джин при этом))

Куей-дзин!))
Как их ещё Змеерожденные не п....рекратили их существование вообщем Оо"

0

318

Тодд Шпигель
С радостью

0

319

Дедушка Хо написал(а):

Куей-дзин!))
Как их ещё Змеерожденные не п....рекратили их существование вообщем Оо"

Все зависит от произношения. Главное не "куэй-джин", тут уже идет помесь

0

320

Все зависит от произношения. Главное не "куэй-джин", тут уже идет помесь

Просто это китайское слово Куей - демон и японское дзин - человек. Но явно не джин)) Но ладно это я уже в японский полез, моё дело тибетский)

0

321

Дедушка Хо написал(а):

Просто это китайское слово Куей - демон и японское дзин - человек. Но явно не джин)) Но ладно это я уже в японский полез, моё дело тибетский)

смесь китайско0японского - это весело. Надо порыться в правилах произношения, я сейчас наизусть не помню всего

0

322

Дедушка Хо
Плохо быть Каином. Никакого уважения к его светлой памяти не сохранилось в современности.

0

323

Клемент Уайтхед
Ви таки знаите тибецкый?

0

324

К слову - недосеттита и поднатаскать в матчасти могу.
Все мы когда-то были нупами...
Единственная проблема - я вышел с больничного и меня еще поймать нужно. Ибо работы вал.

0

325

*Ловит... сачком*.

0

326

Хрусталь
Недосэттит уже стал человеком.

0

327

Анастасий
Ждем когда недочеловек станет сеттитом))

0

328

Мелькольв
Это уже зависит от сэттитов. Может, они против таких перемен.

0

329

Анастасий
унтерменшн всегда найдут свой путь))

0

330

Мелькольв
Таки шо ви! Какой тибетский, пожалейте мою бедную матушку!
И я, кажется, так и не получил ответа - в том "погребке" вино стоит, или помещение пусто?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7