Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 241 страница 270 из 925

241

Дедушка Хо
От чужой ИВ им становится вдвое хуже чем другим. Своя ИВ у них обычная, не усиленная. 2-1=1, но никак не 0. Но это чистая математика, кланбук Баали я не читал, так что есть ли там правила по забарывании чужой ИВ своей и как сильно она забарывается при этом - не знаю. 6 уровень доступен далеко не каждому.

0

242

Клемент Уайтхед написал(а):

Не помню, трогали ли. Но я спрашиваю именно в контексте МТ. По вашему мнению откуда они явились?

Что значит откуда? Повторяю мифология.
В МТ почему преобладает миф о Кайне, на востоке его все в виду имели, там вампиров по силе равных Кайну (или даже сильнее) намного больше чем Одын, просто они уже больше чем вампиры...
А ответ на ваш вопрос....я просто не знаю как сформулировать. По Библии мир появился так, на востоке по другому (честно не углублялся в их верования поэтому не знаю) там и описано откуда повелители Яма. Но скорее всего что как и во всех восточных религиях они существовали всегда на ровне с "Богами"

Можно общаься и не с Привязанным. Еще бегает куча мелочи

Баали - фанатики....фанатик это тот человек который всей душой верит что то что он делает праведно) Так что им это не мешает верить, а скорее укрепляет в вере, просто не все мастера и не каждому Дают ИВ, ведь Баали с ИВ это как ядерный реактор...

у беловолков очень большая проблема в совмещении линеек. Так что они предпочитают убежать, закрывшись от помидоров

Вот вот.
В "Падших" Баали действительно "не верят" они верят только в Герцогов который так или иначе (в древности в образе Шумерских божеств) представали в различных верованиях.

0

243

Дедушка Хо написал(а):

В "Падших" Баали действительно "не верят" они верят только в Герцогов который так или иначе (в древности в образе Шумерских божеств) представали в различных верованиях.

вот это меня и наталкивает на мысль, что они же могут быть и Герцогами. Или не Герцогами (это уже мелочи, как персонифицируется стихия)
Возможно, тут уже идет речь именно о мажеских и\или фейских заглюках насчет веры, фантазии и тому подобного. Таким образом можно объяснить что угодно.

Так, товариСЧи. Пойду я спать. Спокойной ночи

0

244

Анастасий
Да это недостаток. но повторяю Артефакт или Слияние может его смягчить по воле Мастера.
Далее, ну вот смотрите Человек с ИВ 3 и Баали с ИВ 3...как решить чья сильнее? только потому что Баали нечисть он должен проиграть? О_о" поэтому то они и сбивают друг друга...Но опять же карающая длань мастера решает...
Баали с ИВ заражают умы людей всем самым мерзким что есть. Да 8 уровень демонизма это в принципе можно назвать ИВ)))
6 уровень..доступен тем кто хорошо умеет искать. Например если Баали всё же может связаться с демоном и тот научит Тёмной Тауматургии, Баали может узнать практически любые тайны.

0

245

Клемент Уайтхед
Я немного всего этого не понял)

Спокойной)

0

246

Дедушка Хо
так. Пока не ушел. Маги и феи действуют на одном принципе - во что люди верят, то и существует. Или во что они сами верят. Все, теперь совсем ушел.

0

247

Клемент Уайтхед
Ну это я знаю) поэтому они и слабеют....точнее монгие из них...

0

248

Клемент Уайтхед
Приятных снов.

Дедушка Хо
Но не у всех Баали есть Артефакт или Слияние. Не у всех Баали есть ИВ. У немногих есть и то, и то.
Зависит от того, когда для Баали происходит момент умножения чужой ИВ на 2. Если сразу - значит, 2*3-3=3. Если же потом, то, что прошло, то 2*(3-3)=0.
Если бы все Баали умели настолько хорошо искать - они бы не были притесняемым меньшинством, они бы стали притесняющим большинством. И единственными вампирами, способными без особых проблем избавиться от своего Недостатка.

0

249

Анастасий
Так можно сказать про всех. Они не могут играть в открытую, да им оно и не нужно, они развратители.
Вот поэтому и выживают те кто хорошо ищет, и думает не опой)

0

250

Дедушка Хо
Можно. Но, к счастью, ко всем применимо правило 95% или что-то похожее на него и тех, кто думает нужными частями тела, оказывается совсем немного.
Как развратители они едва ли радуются, что их постоянно преследуют, если находят - убить пытаются и вообще спокойно развращать не дают. Сила - силой, но будь хотя бы половина Баали семи пядей во лбу - они бы как-нибудь устроили себе условия работы поспокойнее.

Отредактировано Анастасий (2011-01-29 02:03:44)

0

251

Анастасий
Это применимо ко всем вампирам. У Баали единственное, что минус многие древние умерли ещё в той великой битве с Кайном((( я правда до сих пор не врубаю КАК?!!! Кайн и его отпрыски (собственно мне все мастера заявляют, что вампиры самые слабые супернатуралы) смогли победить орду инфералистов и демонов О_О"

0

252

Анастасий
Они и устроили...очень легко развращать Тореодоров, Вентру....как ни странно Ласомбр))) Многих тремер, особенно молодых...
Сейчас им поспокойнее, сейчас нет инквизиции, а у Шабаша и Камарильи есть другие проблемы + они уверены. что большинство Баали вырезаны. А Баал-Хаамон вроде ещё спит...

0

253

Дедушка Хо
А я и не говорю, что это правило применимо только к Баали. Нами оно вообще замечательно иллюстрируется.
Мне довелось встречать утверждение, что самые слабые мы в современности, где у в той же новой литературе больше информации об устройстве общества каинитов, традициях и интересных личностях, чем способов убиения ближнего своего, а в тех же Темных Веках из-за куда наибольшего количества книжек (и, следовательно, всяких интересных способностей) вампиры оказываться сильнее тех же Гару. Как читавший по Дарк Эйджес только одну вампирскую книгу и то по горизонтали через страницу, верю сказавшему на слово.
Но все-таки им еще есть куда стремиться. Хотя это может подтверждать не недостаточную находчивость Баали, а то, что их противники тоже думают не спинным мозгом (по крайней мере, некоторые).

0

254

Анастасий
Ну это тоже...но это старейшины которые боятся потерять удобные кресла))

0

255

Ну вот, всё самое интересное и вкусное проспала((
Клемент, на счёт Баали, вомпэров и их Веры можем за чашечкой чая поговорить, для остальных, вкратце - у вомпэров Веры НЕТ.
ИВ - может быть, но только при Человечности 10.
ИВ и Вера, которой питаются Падшие - две разные вещи.
Падшим необходимо, чобы верили именно в них. И именно смертные, остальная шушера их не интересует.
Баали были написаны раньше, но когда Беловолки курили ДтФ, они забыли про Баали и решили их божеств отнести к разряду, как Промт сказал "торговали знание у местный алкоголь".
Потом, видимо, их поотпустило, и они решили натянуть одеялко и на эту дыру, написав книжку по Привязанным.
С ними всё гораздо интереснее.
Мало того, что Батя - лопух, но аппаратура при нём (с), это с его пенделя, по мнению беловолков, зародилось Христианство, впику языческим культам, богами которых выставляли себя Эрц-Герцоги, когда вылезли.
А кто им вылезти помог, да ещё и первые культы создал? Ага, по этой книжке - Батя Люц.
А когда они вылезли и сказали ему "иди ты нафиг со своей люцифермой, мы свой, мы новый мир построим, с блэк джеком и шлюхами", он и прифигел.
Ну не сидел Люц никогда, а тут вытащил бывших соратников, а они уже и авторитеты в законе.
Зачем нужны были Баали по этой логике?
Пастухи для стада.
Смертные - для Веры, а эти - как первосвященники и вербовщики, живут дольше, обучать меньше, а если как-то у них и появляется подобие ИВ, то идёт она исключительно на то, чтобы пользоваться дарованными их Хозяевами Дарами.
А так - в вампирах нет Веры, в них жизни нет, Искры. А сохранить её можно только с очень высокой Человечностью.

Вот. Это я ещё сплю.
Доброе утро.

0

256

Доброе утро.

Дедушка Хо
Так мы возрастных рамок не ставили. Старейшины и старейшины.

Кошка
Спасибо за интересный рассказ. *многого не знал, а что знал, то забыл*
Хотя Веру тут, насколько я помню, упоминали не в смысле "есть ли она у вампиров", а в смысле "от нее ли больно инферналистам". Но, раз у вампиров ее нет, а на всякие там крестики в наших руках реакция есть - видимо, не от нее. Про требование насчет 10 Человечности действительно забыл.

0

257

Кошка
Вот у нашего патриарха малкавиан в этом мире ИВ 3. + человечность 10. Одуван!

Всем добренького, я начал выздоравливать, общителен до немогу)

0

258

Сайгнант
Добрый день. Поздравляю.
Малки такие малки...

0

259

Анастасий
Просто многие путают два понятия.
А больно - от неё, родимой. Но тут ещё надо помнить, что Вера в МТ гаснет, людей с ИВ почти нет, а с высокой ИВ - единицы.
Вот от ИВ вомпэрам, особенно от высокой, может быть очень пилоха даже без крестиков. Там атрибутика уже как проводник используется, но без неё обойтись можно. А с крестиками - почитайте описание Недостатка, там довольно четко сказано, почему одним пилоха, а вторым пофигу.

0

260

Анастасий
Да его играть из за этого очень сложно. Святая невинность. Потому живет с юстиацием тремер и совсем не понимает, за что ВСЕ его так ненавидят. Юстиация.

0

261

Сайгнант
Добрый день)
Какая прелесть, я хочу его потискать)))

0

262

Кошка
Ой, тискательный очень-очень. Я никак не отыграю прекрасную сцену его знакомства с папой Римским) С условием, что этот маленький шумер его святее :)
Там колоритная сама парочка в виде Юстиация и вот такого вот малка.
"Валя, валя, я уже на пути к остановке Геены! Я положил Троиля! Вместе с Иродом. Землетрясение было." "Из-за твоих великих целей у меня пролились реагенты..."

0

263

Кошка
Что от ИВ - понятно, но разговор начался с Баали, которым и без нее хорошо. Но вообще-то я был не из тех, кто стремился это выяснить, я так, мимо проходил.

Сайгнант
Как мило.

0

264

Анастасий
Нет, я рано пищал, что все хорошо. Опять 37,6...

0

265

Сайгнант
Так это же не 39С... нормальная температура.

0

266

Анастасий
Когда оно 6ой день - тяжко.

0

267

Ещё такой вопрос. Как я понял, сейчас на в игре предрассветные часы. А когда начнётся следующая ночь и можно будет вступить в игру?

0

268

Сайгнант
То есть ты чувствовал себя нормально, посмотрел на градусник и тебе тут же стало тяжело?

0

269

Сайгнант
Уиии))) какая прелесть)))) Он мне определённо нравится)
Выздоравливайте! Болеть совсем не весело(
Анастасий
Ну так и я для них писала) Так, уточнить вопросы)
Мэттью Биггз
Скоро!)))

0

270

Анастасий написал(а):

Если бы все Баали умели настолько хорошо искать - они бы не были притесняемым меньшинством, они бы стали притесняющим большинством. И единственными вампирами, способными без особых проблем избавиться от своего Недостатка.

А они не могут быть большинством по психологическим причинам. Инфернализм в принципе не может быть распространен у многих, ибо в таком случае его цель коммунизм будет достигнута. Опять будет Буря в Обливионе, опять расшатаются, а может, и рухнут, врата Бездны... в общем, это удел немногих по определению. Или будет армагеддец

Кошка
Речь шла о другом. Каков механизм влияния атрибутики и какой именно в применении к различным инферналистам, из различных мест. Практически та же попытка связать кучу линеек и культур.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6