Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 841 страница 870 из 925

841

Анастасий
Идеалист, ты просто идеальный зануда.

0

842

Сайгнант
Спасибо, я знаю.

0

843

Сайгнант
Вы решили всех необычных каинитов собрать у себя?)
Дэмиан Грэхем
Ой... эк Вы загнули-то...
Там же в правилах всё написано, и что можно, и как можно, и где можно)
По сути, игроки играют между собой, не за ради плюшек. Ну и попутно влипают в то, что мы с Князем придумаем) Или не влипают)

0

844

*Питается.*

0

845

Кошка
А как же. Чем необычнее князь, тем необычнее у него должен быть город.

0

846

Кошка написал(а):

Сайгнант
Вы решили всех необычных каинитов собрать у себя?)

Необычные каиниты! Собери их всех!

0

847

Анастасий,Сайгнант,Кошка
Спасибо за ответы, я просто хочу сразу уточнить некоторые вопросы, чтобы потом мастерские кирпичи не получить. =) Например что входит в понятие "необходимый нпц", точнее насколько важным должен быть этот непись, чтобы его отыгрывал только мастер а не сами игроки?

0

848

Анастасий написал(а):

Необычные каиниты! Собери их всех!

Ага собери их в свой Каинитболл....

0

849

Сайгнант
Вы экстравагантны)))) *подошла, села на полу у княжеского кресла, голову на подлокотнике устроила, зевнула* А Баали Вы ловите тоже чисто так, потискать? Они наверняка тоже милые...
Анастасий
Да-да-да)

0

850

Кошка написал(а):

А Баали Вы ловите тоже чисто так, потискать? Они наверняка тоже милые...

Их я потискаю)))

0

851

Дэмиан Грэхем
Необходимые НПС - это те, которые не являются чьими-то личными НПС, попросить играть за которых некого, поговорить с ними надо, а с самим собой играть не хочется. Тогда надо достать мастера, чтобы он за них поиграл.

0

852

Дэмиан Грэхем
Ну... только Мастер - если непись нужна для квеста, по идее. Если это Ваш гуль, Вы можете его отыгрывать сами, а если вы ползёте по канализации в одних трусах, позади кто-то стреляет, уже Мастер определяет, натолкнётесь Вы на Носферату, сидящего верхом на унитазе и читающего книгу Нод, или нет)
Вы заставляете мой больной мозг морщиться(( А я ещё болею((

0

853

Дедушка Хо
Ну вооот, а меня никто тискать не хочет(

0

854

Кристиан
1)Но тем не менее
2)Это я ещё мягко выразился....
"Каиниты. Бешеные псы на куче отбросов, кусающие свои яйца" (с) Стереотип Дхармы Блистательного Журавля
хотите я остальные скину)

Кошка
А нека ко мне в магазин не заходит
...и врядли тебе хочется чтобы тебя потискали знанием Жёстких стилей боя и кровавым Бичом....

*погладил Кошку*

Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-01 14:44:55)

0

855

Кристиан
И что тут такого смешного?

Кошка
Что-то не верится.

0

856

Дедушка Хо
Нека застряла у Старого Тзима, а он меня тискать не хочет. И вообще, он какой-то грязный и в паутине. О.о
Анастасий
А вот. В игре никто не хочет( Только пугают всячески(

0

857

Кристиан
- А ты почему не ешь? М?

0

858

Кристиан
1)Эм...а разве мёртвая кровь не яд Оо
2)Остряк-самоучка...

Может хоть разок сделать дисбаланс, или показать тебе миры Йоми?)

0

859

Кристиан
Мне Вашу версию послушать хочется.

Кошка
Мне Вас в любом случае при встрече гладить.

0

860

Кошка
Ну что я с Тзимом могу поделать? Оо

0

861

Анастасий
Угу) Но если Вы не хотите... придётся самой лезть)))

0

862

Дэмиан Грэхем
Тут как мы с вами решим. Будете приводить мне веские доводы. У некоторых получается.

Кошка
*Чешет за ушком, улыбается* Нет, Баали я буду мучить и издеваться. У меня для этого есть Джек и Шериф. Посмотрю, повеселюсь знатненько. Все что-то забывают, что я психопат *тяжко вздыхает*
Черт. носферату на унитазе с Книгой Нод... Волшебно! *записал и включит в свои хроники*

0

863

Кристиан
- Не верю... Полная голодовка для мальчика - это подозрительно.

0

864

Кристиан
Ну...*вспоминает ка кон объяснял что это такое Малкавианину*
"Вообщем если ты туда посмотришь, твой внутренний голос сойдёт с ума, и у него появится свой внутренний голос"

0

865

Сайгнант
*мурчит, жмурится, подлезая под руку поудобнее* А про меня тоже забывают, что я шабашит. У них эта... амнезия! А как Вы будете издеваться? Усы их идолам подклеивать?
Да, мне эта байка тоже нравится, кажется, с  раннего Ша.баша)

0

866

Дедушка Хо
Нет, мертвая кровь, насколько я помню, ядом была только я Энн Райс. Мы же можем выпить человека досуха, хотя в процессе он умирает гораздо раньше последнего глотка. Мы даже из пакетиков пьем, а там кровь вообще непонятно какой свежести.

Кошка
Мне главное повод в игре найти. Все-таки я не кошатник, чтобы гладить Вас просто за то, что Вы Кошка.

Сайгнант
Раз уж Вы упомянули... долго еще мое начальство собирается пропадать?

0

867

Кристиан
- Так я и не заказывала быструю еду... Это же нормальные блюда из ресторана, не правда ли? Я могу поделиться, я не такая жадная, как может показаться,- улыбается.

Отредактировано Мара (2011-02-01 15:04:18)

0

868

Анастасий
Имеется в виду кровь трупа.
Та кровь в сохранности (в пакетиках она ещё живая, так как её для переливания можно использовать), а кровь трупа....человека который умер допустим час назад, походу является ядом. Ну как пример.

0

869

Кристиан
- Конечно буду! - Смотрит с укором,- просто мне хочется, чтобы ты ел вместе со мной.

0

870

*Открыла рот аки птенец, улыбается*

Отредактировано Мара (2011-02-01 15:11:42)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6