Кошка
В любом случае удачи Вам в этом нелегком деле.
Кристиан
Разве ценность книги в ее внешнем виде?
Хэвлок Винтерейн
Доброе утро.
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6
Кошка
В любом случае удачи Вам в этом нелегком деле.
Кристиан
Разве ценность книги в ее внешнем виде?
Хэвлок Винтерейн
Доброе утро.
Хэвлок Винтерейн
Доброе утро.
Когда у нее такие шикарные иллюстрации - определенно!
Звучит так, будто бы юноша имеет в виду книгу издательства DC comics
Хэвлок Винтерейн
Звучит весьма правдоподобно.
Кристиан
Оу. Я уж было подумал, что речь идет о некоем коллекционном издании "Хранителей".
О_о может всё же вернёмся к теме Конца Света, а?)
Дедушка Хо
Во-первых, Падшего сложить довольно просто - надо грохнуть Носителя, а человеческие тела довольно хрупкие. Дальше он или в Бездну, или искать новое тело.
Во-вторых, если это Мор, то Асхар с Высоким Торментом и Обликом, как я понимаю, Дагон.
Максимум станете Векторами, они больше по живым специализируются.
Жопа для каинита - это Намару в Облике Нушку, ну и Халаку, которые Наматары. Последние, правда, жопа всему, но на то они и Дом Заката)
З.ы.: Я не ругаюсь)))
Анастасий
Спасибо! Я мандаринку нашла) Теперь сижу и чешусь)))
Хэвлок Винтерейн
Доброго)
Кристиан
А Вам я желать не буду, я Вам ещё угрозы моему хвостику не простила, вот!
Кристиан
Ну...в одной словеске участвую...точнее пытаюсь остановить. Здесь бы тоже хотелось эпичное нечто))
Это Watchmen, комиксы что ли?
График-новелла Алана Мура, и по совместительству наиболее удачный опыт деконструкции мифологии американского комикса.
О_о может всё же вернёмся к теме Конца Света, а?)
Как раз в "Хранителях" она вполне раскрывается.
Дедушка Хо
Иногда мне кажется, что это единственная тема, которая Вас интересует.
Кошка
Все у Вас не слава Богу.
Кошка
Я вот щас нефига не понял))
Мор у нас с самой меньшей мукой - 3
Ага сложить тело...которое владеет 4 знаниями на 5....и это самое слабое тело из четырёх) Я уже молчу про "Форму Ангела")))
Анастасий
Потому что я люблю эпик. а в мире тьмы все древние уже спят или легли, поэтому самое эпичное что может быть это именно Апокалипсис)
Да и вообще он самое эпичное что может быть Оо а если мастер ещё до этого весело доводит, так что во время пришествия демонов и пророчеств. ты можешь что-то делать, игра доставляэ)
Хэвлок Винтерейн
Ну ээээ...скажем так, там не так зрелищно
поэтому самое эпичное что может быть это именно Апокалипсис)
Возможно, если на один раз поиграть. проблема лишь в том, что либо Мастер призывает Эффект Штурмовика во все поля, и персонажи ВНЕЗАПНО оказываются способны победить то, что победить заведомо невозможно... либо это последняя хроника по данному сеттингу.
Хотя второе верно в обоих случаях. Что наглядно видно, скажем, в предлагаемых сценариях Геенны.
- Апокалипсис... Злые вы...
Кристиан, - Доброе утро, котёнок.
"Я не педофил, я не педофил..."
Отредактировано Мара (2011-02-01 12:47:15)
то, что победить заведомо невозможно
Невозможно, точнее смотря чем. Не все Демоны злые, да и не все они неуязвимы. Просто тут нужно быть гениальным комбинатором.
Мастер кстате негодует...так как уже в двух ситуациях где должно патти было поредеть, все выжили )))
Дедушка Хо
За эпичностью тогда уж лучше в Exalted идти, они вместе с миром не кончаются после первой эпичной хроники.
Анастасий
Куда простите?)
Кристиан
- Уже любовь? Сильно,- улыбается, устраивается рядом.
"Я мысли читать не умею, ага)))"
Анастасий совершенно прав. Экзолтед заведомо создан именно для эпического разрушения и пересобирания. А ломать армагеддонами и без того несчастный ВоД...
Анастасий
Как обычно)
Дедушка Хо
Тогда это нифига не Мор))) У него ещё нимб над головой светится))))
Воот, я так же с Вашими катаянами ничего не понимяу)
Кристиан
Кавайная няшка здесь я. Место занято.
Кристиан
Для вас специально могу и тут)
- О да, будет в самый раз... - Довольно жмурится.
Дедушка Хо
Это сеттинг тех же White Wolf, только эпично-героический. Впрочем, побыть отверженным обществом чудовищем это не мешает, все-таки не зря официальные власти того мира называют тех, за кого играть предполагается, "анафема". Говорят, это может быть прошлое Мира Тьмы. А может и не быть.
Мара
Добрый день.
Анастасий
Взаимно.
Кошка
Почему не Мор?))) Нам Мастер сказал что этот Кнут просто разочаровался в мире, но это не мешает ему стремится к спасению)
Но да Дьявол мне нравится больше....Знания Пламени - 5 и Мука - 9 *___* (нам писец)
Дедушка Хо
Да-да-да, Намару жгут!))))
Эм... какой-то странный Асхар) Впрочем, они все странные) Страньше только Форточки с Предсказамусами)
Анастасий
Вообщем не слышал об этом, так что не слова не понял)
Кошка
А можно их называть теми именами которые я хотя бы понимаю, а?)))) Шумерский изучают на Ассириологии, а я Тибетолог)
Дедушка Хо
В общем, та же система, но первоначально приспособленная под эпичные приключения.
Анастасий
А ссылочку можно?)
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6