Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 721 страница 750 из 925

721

О! Мистер Винтерейн...как спалось?)

0

722

Хэвлок Винтерейн
Не знаю насчёт князя, но тремеры в Вене чихали на всё, и очень даже содействуют с Костяными Цветками)))
Я конечно Хранитель Сияющего Льда но думаю тоже можно сотрудничать?)

0

723

Хэвлок Винтерейн
Они пока вне игры желающие. В игре что-то знают наши Вентру (а именно Александр, Анна и Констанция), вы, Князь, Шериф, Джек, Сэттиты и я. Хотя и этого много, ведь мы пытаемся искать Баали так, чтобы они пока не знали об этом.

0

724

Анастасий
Извините за эгоцентричность, а я?

0

725

Пол Бэттон
Благодарю, мистер Бэттон. Спокойно.

Дедушка Хо
Наш Клан выжил в том числе и потому, что всегда умел правльно расставлять приоритеты. Так что если нам с вами есть, против кого дружить, я не вижу причин этого не делать.

Кстати, а как ссылку-то на анкету прицепить?

0

726

Хэвлок Винтерейн
Есть + вроде Куей-дзинам нужно кое-что от Тремер, и Тремерам от Куей-дзин)))

Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-01 02:45:05)

0

727

Дедушка Хо
А Вы напишите пост, в котором будете знать, тогда я буду Вас считать.

Хэвлок Винтерейн
Как обычную ссылку на форуме, код следующий (без звездочек): [url=ссылка]текст[/url*] . В сообщение вставляется кнопкой ссылка (3 звена цепи рядом и зеленый плюс, те же звенья, но с конвертом - почта).

0

728

Анастасий
Ну тем более ко мне гости наконец-то пришли, так что напишу, да и вас жду)

0

729

Дедушка Хо
Мы придем уже без меня. Так и не удастся мне на катаян посмотреть. А так хотелось!

0

730

Анастасий
Ничего...я думаю мне ещё доведётся показаться)

0

731

Дедушка Хо
Запишитесь вместе со всеми на экскурсию к Баали в гости?

0

732

Анастасий написал(а):

Запишитесь вместе со всеми на экскурсию к Баали в гости?

Возьмите с собой еще ту очаровательную юную леди с фотографическим аппаратом. Дабы потом об экскурсии была память. Да и старику-Регенту было бы что показать.

0

733

Анастасий
А то...посмотреть как выглядят западные Акума)))

0

734

Хэвлок Винтерейн
Хм... надо бы ее как-то замаскировать, а то ведь отвлекать всех будет своей окраской.

Дедушка Хо
Вам одного для более детальных исследований оставить?

0

735

Анастасий
Мне достаточно нескольких для битвы дабы узнать их силы разрушения, и книжку по ритуалам)

0

736

Дедушка Хо
Силу вряд ли получится - это неонатов их можно сохранить, а старейшин - слишком рискованно.

0

737

Анастасий
Жалко(

0

738

Анастасий
Вот пусть врага и отвлекает. Есть даже небольшой шанс, что это вызовет у противника эпилептический припадок.

0

739

Хэвлок Винтерейн
Это сразу я должен быть у неё бронежилетом по дхарме и отпинывать всё что приближается

0

740

Дедушка Хо
Что поделаешь, безопасность требует.

Хэвлок Винтерейн
Еще убьют в самом начале экскурсии - кто же все остальное фотографировать будет?

0

741

Анастасий
Не убьют, но геморно((((

0

742

Дедушка Хо
Давайте дадим фотоаппарат Вам в руки? Будете японским туристом. Мы все равно японцев от китайцев не отличаем.

0

743

Анастасий
Зато:
1)Я их ненавижу
2)Как вы думаете какой уровень в чарники были бы компьютеры? Правильно, ведь даже радио для него ересь)

0

744

Дедушка Хо
А ненависть - это плохо, она, наверное, просветляться мешает.
Ну, учитывая, что я в пять раз моложе и у меня знание компьютеров 1, а Княже, который моложе Вас вдвое, компьютеров боится, я догадываюсь. Но вдруг?

0

745

да, состав экскурсионной группы придется продумывать тщательнее. Может быть, защищать фотографа с двух сторон двумя толстыми вентру с демонизмонепробиваемой фортитудой?

0

746

Анастасий
1)Ну смотря к чему...самый светлый путь не запрещает убивать, если это нужно в отличии от Человечности)
2)Ваще в ноль, это шайтан машина) Ему легче духов призвать да расспросить что да как)

0

747

Хэвлок Винтерейн
Осталось найти 2 толстых вентру. Наши какие-то недостаточно откормленные.

Дедушка Хо
А убийство и ненависть - разные вещи. *на самом деле хочет перейти на Путь, но так как до Камарильи не успел, подозревает, что не получится, поэтому никому не признается*
Хорошо хоть не пугаетесь, как некоторые малки, при виде включенного компьютера.

0

748

Анастасий
Ну да. но я просто пояснил что даже Журавлям на это особо пофиг, убийство Каинита при человечности, понижает её, при Дхарме Журавля даже броска не нужно...)
Это тоже как пример)

0

749

Дедушка Хо
Так мы же про ненависть, а не про убийство говорили. Ненависть - вообще штука вредная и ведущая к саморазрушению. К чему этот пример?

0

750

Анастасий
К тому что все Куей-дзины ненавидят Кин-дзин...и на это есть масса причин, но из-за этого Дхарма не понижается, зато торпор для вас может быть обычным делом, а для нас это ппц губительно.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6