Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 631 страница 660 из 925

631

Сайгнант
*мурчит, довольная. И причесывают, и за ухом чешут... хорошо!* Да я ещё подожду, я пока толком не поправилась, так что всё в порядке)

0

632

Бррр ... *думает о Сабате, его растущих силах, и диспропорции с Ками. *

0

633

Кошка написал(а):

Айда Старого Тзима тискать, может, он спросони не такой страшный)

Вы там только до смерти не затискайте. Мне к нему ещё в гости идти с весьма нескромными целями.

0

634

Мара
В крайнем случае - до Торпора)))) Но, подозреваю, до нашего)

0

635

Бугаг...

0

636

Кристиан написал(а):

*восхищенно схватился за сердце*

Доктора!

0

637

Александр
Ой да что нам этот Саббат? Вернул бы кто мне еще Шерифа... *вздыхает*

0

638

Патологоанатома! *радостно*

0

639

Сайгнант
*погладила по волосам ласково* Он вернётся, обязательно вернётся.

0

640

Кристиан написал(а):

Кажется, у меня остановилось сердце! *падает*

О чёрт... Ещё один >.< Кажется, это заговор, ну и как мне это лечить?

0

641

Кристиан
*Косится шкодливо* А давайте его Тзимам отдадим? Они тоже докторы) Или Тремерям, у них наверняка докторские степени есть.

0

642

"А чёрт с ним, что медиуцине меня так и не обучили"...
Пытается что-то сообразить с искуственным дыханием, благо хоть мальчик симпатишный.

0

643

Меня медицине обучили!Почти живого из реанимации вытаскивал...Блин какой гений догадался пипиську скотчем приклеивать...Ещё и волосы все не сбрили...Уроды,блин...Жалко мужика было...

Мара
А зачем нам тут знания медицины?

0

644

Кристиан написал(а):

Мара
Мм, юная дева, вы вернули меня к жизни! <3 Ну, насколько это возможно) *облизывается*

эээ... о.О

0

645

Смотря в чём.

0

646

- ...ну... В смерти? *наивно хлопнула глазками*

0

647

Кошка
Не повлезло с сослуживцами? К сожалению, случается. И часто. Порой наши храмы муз такие змеиные гнезда, что сеттиты нервно курит в сторонке *аккуратно вплетает поданные цветочки - чтоб выглядело естественно, красиво и крепко держалось во время акробатических трюков*
Сайгнант
*наблюдение и строящиеся глазки замечает, но внимание не обращает. И вообще совершенно неправильно понимает. Уверен, что Принцу просто его танец понравился*

0

648

*смеётся*
- Скорее в жизнь.

0

649

Вернер Мейснер написал(а):

Меня медицине обучили!Почти живого из реанимации вытаскивал...Блин какой гений догадался пипиську скотчем приклеивать...Ещё и волосы все не сбрили...Уроды,блин...Жалко мужика было...

Добрый вечер. *с ужасом* За что его так?
Мара
Кристиан
*для поднятия настроения наблюдает за реанимационными мероприятиями*

0

650

Кошка
Ну по крайней мере, я его верну, если буду периодически отвлавливать в реале. Пока он ускользает...

0

651

- Не похоже,- с сомнением проверяет пульс... - И почему повезло?

0

652

Ян
Слушай, Ян, а Гарда в случае с Хорусом тоже то последнего не понимал... ? :)
*предвкушает илизиум*

0

653

Все, господа, я спать, ибо завтра работать а я еще не совсем оклемался.
Удачи всем!

0

654

Ян
И с начальством. Впрочем, его я сама зарезала. Но я скучаю по выступлениям... *Мурчит, пока её заплетают* У Вас пальцы нежные очень.
Сайгнант
Надо его поймать. А если сеть взять?

*косится на Кристиана*
Не пойду в Камарилью, мне там шерсть повыщипывают с хвоста! *обиженно-расстроенно* Князь, почему меня все пугают? Там же доктора просили, я и предложила.

0

655

Сайгнант
Спокойной ночи)

0

656

*Улыбнулась*
- Ты меня совсем не знаешь... И тебе тоже кажется, что это не важно? *аккуратно и профессионально проверяет содержимое кармана парнишки*

Отредактировано Мара (2011-01-31 23:26:15)

0

657

Кристиан,
- А почему нет? - Так же улыбаясь вытаскивает из чёрной дыры бумажник и прячет в сумочку.

0

658

- Поделиться номером? Пожалуй, могу... Первыми тремя цифрами... Хватит, надеюсь?)

0

659

Сайгнант
*смеется* Гарда Хоруса понял просто великолепно! Это потом Хорус намеков Гарды не понимал.
Доброй ночи и сладких снов
Кошка
Хоть какая-то радость от неприятного начальства *приладил последний цветок и любуется делом рук своих. И Кошкой тоже*

0

660

Ян
*в благодарность чмокнула в щеку, улыбнулась* Спасибо. От начальства радости не было, она потом началась, когда меня подарили.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6