Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 601 страница 630 из 925

601

Еще раз добрый вечер.

Хэвлок Винтерейн
Да, нас до странного мало в этом городе.

Аластар
Много Вам осталось ее писать?

0

602

Кошка
Какая еще должна быть морда у инквизитора Саббата?

Анастасий
Думаю, завтра закончу. На ваши Камарильские головы.

0

603

Аластар
Наши головы привычные, выдержат.

0

604

Аластар
Я не знаю, я глупое животное. Но первая аватарка мне больше нравилась, загадочнее была, интереснее, а тут прямо... "после первого бритья черты Вашего лицпа начинают напоминать очертания бритвы")

0

605

Кошка
Переходите к нам, у нас нет страшных инквизиторов.

0

606

Анастасий
Пьяный русский медведь способен на все?

Кошка
Под роль она подойдет лучше. Однозначно.

0

607

Анастасий
Ну зачем Вам глупое животное?) На меня же потом Дикую Охоту объявят. И вообще, все вопросы к Клементу! Куда он, туда и я)
Аластар
Наверно... я не знаю ещё, всё зависит от суровости биографии)
И почему мне кажется, что Вы будете Ласомбра?)))

0

608

Кошка
Нет, я не ласомбра. *ехидно* регент правильно сказал. Разрушаем стереотипы.

0

609

Аластар
Если Вас не научили думать прежде, чем говорить, то, надеюсь, Вы хотя бы извиняться умеете.

Кошка
Вы на шабашитку не похожи, так что нечего Вам там делать.

0

610

Анастасий
Боюсь, когда вы узнаете мой клан, то поймете, что извиняться я точно не стану. вас это задело? Прекрасно. Сыграете на балалайке? *ехидно*

0

611

Аластар
*пожала плечами* Посмотрим.
Вентру, кстати, тоже стереотип.
Анастасий
А меня никто не спрашивал. Привезли в коробочке, вырастили, Становили, вот и бегаю себе. Мы вообще с Клементом странные)
И почему это я не похожа? У меня даже хвост есть! *помахав пушистым черным хвостиком* Очень даже похожа! Просто не из ударных сил, я телохранитель)

0

612

Аластар
Разве что как на ударном инструменте. И для этого мне так же потребуется Ваша голова.

К сожалению, продолжить этот разговор смогу не раньше чем через несколько часов, а, может, и вовсе завтра. До встречи.

0

613

Кошка
Нет, не вентру.

Анастасий
Не думаю, что вам достанется моя голова. Удачного вечера.

0

614

Сайгнант
*Мысленно стукнул себя по лбу. нашел стакан, вытащил свой ножик, отрезал пакетику угол, налил кровь в стакан, подал Принцу*
Кошка
Я еще и шерстку могу расчасать *с восторгом смотрит на Кошку вообще и ее хвост в частности*
Аластар
Добрый вечер, интересно познакомится.

0

615

Аластар
*потянулась, зевнула, пошла ловить Князя* Я уже поняла. Вентру не такие грубые. Кошачья интуиция насторожена, возможно, где-то рядом Изменчивость. Но это уже личные кошачьи глюки.

Клемент, ты первый пишешь. Как самый умный из нас двоих!))) Айда Старого Тзима тискать, может, он спросони не такой страшный)

0

616

Ян
Вам так же доброго.

Кристиан
О, да тут просто сборище блондинов. Как все похожи... Что-то в этом есть.

0

617

Ян
*затормозила, выгнулась назад, посмотрев на Яна* Да? Только не против шерсти. А у Вас перышки есть? *Руки коснулись пола, девушка на них встала и... пошла к Тори. На руках. Благо, не далеко ушла.*

0

618

Кошка
Нет, не тзимицу.
*Чувствует себя оригиналом*

0

619

Аластар
брюнетов у нас тоже навалом. Хотя они больше в Сабате тусуются. *задумался* Тенденция, однако
Кристиан
Это только для китайцев все блондины на одно лицо *смотрит с интересом*
Кошка
Перышек нет. Есть цветы. Из шелка *раскрыл пакетик с разными и разноцветными цветочками* А Вы великолепно владеете телом!
Анастасий
До встречи!

0

620

Аластар
Изменчивость бывает не только у Тзимицу, им пол Саббата заражено из-за Винкулумов.

Ян
Мр? *с интересом заглянула в открытый пакет, плавно опустившись перед Яном. Села на корточки, хвостом махнула* Это нормально. Для бывшей циркачки. Вы любите цветы?

0

621

Кошка
Да есть у меня изменчивость, но это точно не основная дисциплина. Не то я жрал.

0

622

Кристиан
Хотя однажды смотрел конкурс красоты - так там девушки только цветом волос и кожи отличались! Лица у всех похожие! Особенно, когда улыбается
Кошка
Люблю. И цирк тоже нравится. Особенно акробаты. Выберите, какие цветы больше нравится, я потом вплету в волосы *начал осторожно расчасывать ее волосы*

0

623

Анкета написана. Карты вскрыты.
До завтра, господа.

0

624

Аластар
Я так и знала)
До завтра)
Ян
*осторожно перебирает цветы, выбирая.* А как они называются? *Взяла пару красных, три белых и один голубой. По одному подкинула в воздух, мурчит, жонглирует цветами. Осторожно, чтобы не помять их. Раньше никто ей волосы не расчёсывал, а пришла лохматая донельзя* Мне там тоже многое нравилось. Кроме тех, кто там выступал. В моём цирке были плохие люди, злые.

0

625

А вот и я!
*ждет радостных возгласов*
О, Ынквизитор-таки подал анкету...

0

626

Аластар
Я, конечно, извиняюсь, и знаю, что наши Инквизиторы несколько в иной сфере работают, но почему-то стойкая ассоциация с анекдотом:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

0

627

Сайгнант
Уииии! Княже!))) *чуть цветочки не уронила, которыми жонглирует*

0

628

Кошка
О да, ты от меня что-то хотела, м?
*с удовольствием наблюдает за кошкой и Яном*
Ой да ладно сойдет и такой инквизитор. Спасибо что вообще в саббат идут :(

Кристиан
Нет, те аватарки мне нравились больше. Эта какая-то... *качает головой*

0

629

Сайгнант
Да! За ухом почешете? *ловя цветочки. Как все поймала, начала Яну подавать, чтобы вплетал* Идут-идут! Мы вот из Саббата, но Вы нас к себе хотите) Так никакого Саббата не останется)

0

630

Кошка
Почему конечно... *чешет ха ушком, строя глазки Яну. Усердно*
А меня сегодня на пост не хватит. Что-то сил нет на удивление. Обписался.

Кристиан
Эта, миленький, эта.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6