Еще раз добрый вечер.
Хэвлок Винтерейн
Да, нас до странного мало в этом городе.
Аластар
Много Вам осталось ее писать?
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6
Еще раз добрый вечер.
Хэвлок Винтерейн
Да, нас до странного мало в этом городе.
Аластар
Много Вам осталось ее писать?
Кошка
Какая еще должна быть морда у инквизитора Саббата?
Анастасий
Думаю, завтра закончу. На ваши Камарильские головы.
Аластар
Наши головы привычные, выдержат.
Аластар
Я не знаю, я глупое животное. Но первая аватарка мне больше нравилась, загадочнее была, интереснее, а тут прямо... "после первого бритья черты Вашего лицпа начинают напоминать очертания бритвы")
Кошка
Переходите к нам, у нас нет страшных инквизиторов.
Анастасий
Пьяный русский медведь способен на все?
Кошка
Под роль она подойдет лучше. Однозначно.
Анастасий
Ну зачем Вам глупое животное?) На меня же потом Дикую Охоту объявят. И вообще, все вопросы к Клементу! Куда он, туда и я)
Аластар
Наверно... я не знаю ещё, всё зависит от суровости биографии)
И почему мне кажется, что Вы будете Ласомбра?)))
Кошка
Нет, я не ласомбра. *ехидно* регент правильно сказал. Разрушаем стереотипы.
Аластар
Если Вас не научили думать прежде, чем говорить, то, надеюсь, Вы хотя бы извиняться умеете.
Кошка
Вы на шабашитку не похожи, так что нечего Вам там делать.
Анастасий
Боюсь, когда вы узнаете мой клан, то поймете, что извиняться я точно не стану. вас это задело? Прекрасно. Сыграете на балалайке? *ехидно*
Аластар
*пожала плечами* Посмотрим.
Вентру, кстати, тоже стереотип.
Анастасий
А меня никто не спрашивал. Привезли в коробочке, вырастили, Становили, вот и бегаю себе. Мы вообще с Клементом странные)
И почему это я не похожа? У меня даже хвост есть! *помахав пушистым черным хвостиком* Очень даже похожа! Просто не из ударных сил, я телохранитель)
Аластар
Разве что как на ударном инструменте. И для этого мне так же потребуется Ваша голова.
К сожалению, продолжить этот разговор смогу не раньше чем через несколько часов, а, может, и вовсе завтра. До встречи.
Кошка
Нет, не вентру.
Анастасий
Не думаю, что вам достанется моя голова. Удачного вечера.
Сайгнант
*Мысленно стукнул себя по лбу. нашел стакан, вытащил свой ножик, отрезал пакетику угол, налил кровь в стакан, подал Принцу*
Кошка
Я еще и шерстку могу расчасать *с восторгом смотрит на Кошку вообще и ее хвост в частности*
Аластар
Добрый вечер, интересно познакомится.
Аластар
*потянулась, зевнула, пошла ловить Князя* Я уже поняла. Вентру не такие грубые. Кошачья интуиция насторожена, возможно, где-то рядом Изменчивость. Но это уже личные кошачьи глюки.
Клемент, ты первый пишешь. Как самый умный из нас двоих!))) Айда Старого Тзима тискать, может, он спросони не такой страшный)
Ян
Вам так же доброго.
Кристиан
О, да тут просто сборище блондинов. Как все похожи... Что-то в этом есть.
Ян
*затормозила, выгнулась назад, посмотрев на Яна* Да? Только не против шерсти. А у Вас перышки есть? *Руки коснулись пола, девушка на них встала и... пошла к Тори. На руках. Благо, не далеко ушла.*
Кошка
Нет, не тзимицу.
*Чувствует себя оригиналом*
Аластар
брюнетов у нас тоже навалом. Хотя они больше в Сабате тусуются. *задумался* Тенденция, однако
Кристиан
Это только для китайцев все блондины на одно лицо *смотрит с интересом*
Кошка
Перышек нет. Есть цветы. Из шелка *раскрыл пакетик с разными и разноцветными цветочками* А Вы великолепно владеете телом!
Анастасий
До встречи!
Аластар
Изменчивость бывает не только у Тзимицу, им пол Саббата заражено из-за Винкулумов.
Ян
Мр? *с интересом заглянула в открытый пакет, плавно опустившись перед Яном. Села на корточки, хвостом махнула* Это нормально. Для бывшей циркачки. Вы любите цветы?
Кошка
Да есть у меня изменчивость, но это точно не основная дисциплина. Не то я жрал.
Кристиан
Хотя однажды смотрел конкурс красоты - так там девушки только цветом волос и кожи отличались! Лица у всех похожие! Особенно, когда улыбается
Кошка
Люблю. И цирк тоже нравится. Особенно акробаты. Выберите, какие цветы больше нравится, я потом вплету в волосы *начал осторожно расчасывать ее волосы*
Анкета написана. Карты вскрыты.
До завтра, господа.
Аластар
Я так и знала)
До завтра)
Ян
*осторожно перебирает цветы, выбирая.* А как они называются? *Взяла пару красных, три белых и один голубой. По одному подкинула в воздух, мурчит, жонглирует цветами. Осторожно, чтобы не помять их. Раньше никто ей волосы не расчёсывал, а пришла лохматая донельзя* Мне там тоже многое нравилось. Кроме тех, кто там выступал. В моём цирке были плохие люди, злые.
А вот и я!
*ждет радостных возгласов*
О, Ынквизитор-таки подал анкету...
Аластар
Я, конечно, извиняюсь, и знаю, что наши Инквизиторы несколько в иной сфере работают, но почему-то стойкая ассоциация с анекдотом:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
Сайгнант
Уииии! Княже!))) *чуть цветочки не уронила, которыми жонглирует*
Кошка
О да, ты от меня что-то хотела, м?
*с удовольствием наблюдает за кошкой и Яном*
Ой да ладно сойдет и такой инквизитор. Спасибо что вообще в саббат идут :(
Кристиан
Нет, те аватарки мне нравились больше. Эта какая-то... *качает головой*
Сайгнант
Да! За ухом почешете? *ловя цветочки. Как все поймала, начала Яну подавать, чтобы вплетал* Идут-идут! Мы вот из Саббата, но Вы нас к себе хотите) Так никакого Саббата не останется)
Кошка
Почему конечно... *чешет ха ушком, строя глазки Яну. Усердно*
А меня сегодня на пост не хватит. Что-то сил нет на удивление. Обписался.
Кристиан
Эта, миленький, эта.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6