Анастасий
не...на девственницах приятнее ХД
Кошка
Вау ХД но это уже....к онямешникам скорее, это у них пристрастие к девушкам-кошкам))) Да и для ритуалов вы не подходите, нужна ЖИВАЯ девственница)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! | |
Админы: Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка |
Погода и время: Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6
Анастасий
не...на девственницах приятнее ХД
Кошка
Вау ХД но это уже....к онямешникам скорее, это у них пристрастие к девушкам-кошкам))) Да и для ритуалов вы не подходите, нужна ЖИВАЯ девственница)
Дедушка Хо
Там грязно и плохо пахнет. И вообще, я не люблю, когда меня обижают.
Кошек гладить надо!
Анастасий
Надо учить, видимо. Эх, такой большой, а всё учить надо)
опять вижу тремерей с перископами...
Насчёт неосведомлённости и прочего - Акина, я просто не могу понять, как можно слово, которое, согласно официальной, приведённой в корбуке транскрипции, читается как "тзимици" (ок, в вульфвики приписали ещё и "цимиш") читать как зимище. Зимище - это зима в гротескной степени. )
Анастасий, всё понял, раз игровая позиция. Вопросов нет.
Отредактировано Ник Зонтакис (2011-01-27 22:00:35)
Дедушка Хо
Если тренироваться на девственницах, они быстро кончатся и ритуалы не с кем проводить будет.
Кошка
А, может, он такой злой, потому что у него велосипеда нет.
Анастасий
Не-не-не-не, мы не похожи на велосипед!))
Надо ему неокуб подарить)
Отредактировано Кошка (2011-01-27 22:03:35)
Кошка
Думаете, на неокуб вы похожи больше?
Анастасий
Я - да. С Кошачьей гибкостью тоже можно закручиваться во всякие замысловатые фигуры. Но меня нельзя передаривать, я обижусь и уйду. В глубокую депрессию.
Кошка
Где грязно? Оо
Анастасий
Эх(((( жаль много разовых нет ХД
Дедушка Хо
Там, куда утопят или закопают.
Ник Зонтакис
как можно фамилию Вики из Хеллсинга читать Серас/Селас/Селес/Церас/Целес? Это из той же оперы... мы же не слышали как это на самом деле произносится...
Дедушка Хо
Вообще говоря, у нас каждый вечер тело возвращается в то же состояние, в котором становили, так что в каком-то смысле многоразовые девственницы бывают. Технически.
Кошка
Да и кто сможет передарить такую милую кошку?
Анастасий
Только тот, кому её подарили. Но я очень надеюсь, что Клемент этого не сделает.
Дедушка Хо
Зачем Вам девственница? Тем более, многоразовая?
"как можно фамилию Вики из Хеллсинга читать"
Забавная ситуация: фамилия Вики из Хеллсинга по идее должна читаться "Виктория", так как Серас - это судя по всему ее имя.
P.S. извините, не сдержались.
Хэвлок Винтерейн
эм... *глаз задергался* Вообще то Виктория это ее имя, все остальное фамилия...
Акина
Если вы исходите из того, что у ниппонцев фамилия стоит перед именем, то следует учесть, что Серас - британская протестантская свинья англичанка. У всех остальных персонажей имена не инвертированы, и интегру никто не называет Хеллсинг Вингейтс Интегра сэр. Исходя из этого, Серас Виктория - это именно имя и фамилия соответственно.
P.S. извините, не сдержались.
Малкавиан?
британская протестантская свинья
*припоминает, какой веры. Нервно чешет в затылке* мда...
Хэвлок Винтерейн
*зевнула* ну можно подумать вы мне Америку открыли...
*рассматривает аватарку* если бы у меня во Франции был такой примоген я бы ффсех за него порвала... *сделала пару десятков фото на память*
Кошка
Я даже уверен, что он так не поступит.
Хэвлок Винтерейн
Добрый вечер.
Клемент Уайтхед
Может, Тремеры проводят опыты с коллективным разумом?
Малкавиан?
При такой работе толику малкавианства подхватить несложно, знаете ли.
Анастасий
Я тоже, но как-то боязно)
Клемент Уайтхед
На тебе же не написано, кто ты по вероисповеданию)
*зевнула* ну можно подумать вы мне Америку открыли...
Ох, мисс, кто бы мне ее открыл. Не доводилось бывать, увы. Я даже не настаиваю на правоте. Просто мне всегда было интересно, что же это за имя такое "Серас".
Добрый вечер.
Взаимно.
Может, Тремеры проводят опыты с коллективным разумом?
Зачем же их проводить? Сила Пирамиды всегда с нами.
Хотелось бы, правда, знать, чем они тут занимались в мое отсутствие?
Хотелось бы, правда, знать, чем они тут занимались в мое отсутствие?
Регент, фигней! Послушники всегда занимаются фигней, это аксиома *из темного угла, аки сеттит*
Кошка
На мне главное чтобы не было написано, кто я по национальности
Кошка
Вы ему не доверяете?
Хэвлок Винтерейн
Здоровались, спрашивали про Зимищ, не говорили о себе во множественном числе.
Тремеры... От них ничего хорошего не жди.
Регент, фигней! Послушники всегда занимаются фигней
Оххх, ищи их теперь по злачным кварталам да постелям юных куртизанок обоих полов.
Только сначала все же капеллу отстроить бы.
Хэвлок Винтерейн
отстроили уже. Вот, если доступна игровая часть
Не доступна.. *давно сидит и наблюдает*
Доброй ночи всем еще раз.)
отстроили уже.
Николас, моя вы прелесть... В вас определенно теплится талант архитектора. Ну, или инженера-фортификатора. Очаровательно...
Будем развивать.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6