Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 511 страница 540 из 925

511

Авагис
Эту Вашу особенность мы уже заметили.

0

512

Анастасий
Может потому и интересное?  *чуть улыбнулась, потом дотянулась и одела венок с шиповником красным и белым на голову, не пропадать же творению..да и умысел был таков*

Авагис
Ну мне, к счастью, пока и самой не лень. *недовплетенный цветок засунула каэсиду за ухо, по пути на выход. при попытке взять в руку цветок разве что мотыльками рассыплется*

Всем хорошей ночи, господа и скорейшего конца дня.

0

513

Анастасий
а что поделаешь. Я мирный... и с гранатометом
Бланш
И вам того же

0

514

Бланш
Может быть. Вы же все равно при следующей встрече не расскажете, как было на самом деле.
До встречи.

Авагис
Полезное дополнение к миролюбию.

0

515

Анастасий
2Умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии!" (с). Это точно про Каэсидов

0

516

Авагис
Жаль только, что это одна из наиболее избитых цитат из всех известных мне.

0

517

Анастасий
Зато правдивая

0

518

*тихо, про себя* Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется

0

519

Авагис написал(а):

Осторожнее с креслами, они же плотоядные

Какая красота. Давно мечтала об экзотической зверушке... Жаль, что у меня такой не будет.

Отредактировано Мара (2011-01-31 01:18:25)

0

520

Мара написал(а):

Какая красота. Давно мечтала об экзотической зверушке... Жаль, что у меня такой не будет.

За креслами - к Мелькольву. Он может сделать

0

521

У него же изменчивости нет, нэ?

0

522

Мара
живая мебель - это Колдунство. Работа с духами. то же самое можно сделать и с Изменчивостью, да

0

523

Хм... Но это не совсем та зверушка, что при изменчивости, ну да ладно. При случае надо будет себе такое выпросить. Если доживу.

0

524

Блин,какого чёрта...Отписывайтесь в темке про клуб компьюетрыйн!!!!!!!Уже пора 2 ночь начинать,а мы ещё 1 не знакончили...

0

525

Да, сейчас вторая ночь начнется.

0

526

о, началась. хррр...

0

527

Блиииин( А мне всё так же пилоха( Я очень-очень пытаюсь собраться, а не могу(

0

528

Лука!!! Какое, блин, зеркало!!! Ты Ласомбра, они все неотразимы!!! Что ты там увидел?
Правь!

0

529

А я уже на работе и вынужден собраться.
:)
Понедельник!

0

530

Утро доброе.
Тот ласомбра забыл, похоже, не только шапку, но и недостаток.

0

531

А у меня нет работы. Вернее, есть, но только на бумажке, и не приносит ничего, кроме не прерывающегося стажа. Потому что я в отпуске по уходу за ребёнком. Блин, придумали ж название, чтоб им так в отпуск ходить и жить на пособие в 50 рублей в месяц(

0

532

Да, доброе утро

0

533

Анастасий
Привет, Идеалист :)
Луке надо много ласкового сказать. Я ему все скажу.

Кошка
Наше государство самое заботливое государство в мире.
А мне не дают льготного проезда, мол раз вечерник, значит не студент!

0

534

Сайгнант
ЛомбарД, а не ломбарТ))
А что Лука такого натворил?

0

535

Сайгнант
О, да) Государство у нас очень заботливое)
Клемент Уайтхед
Он себя в зеркале увидел)))

0

536

Сайгнант
Так уж и много?

Кошка
А что, бывают такие пособия? И за их получение еще и стоять где-то надо?

0

537

Клемент Уайтхед
А ломбарт писал? Странно то как. Ломбардец жеш!

Анастасий
Слушай исправь там мойломбарт, а?

Кошка
А деваться некуда, терпим и скрипим, скрипим...

0

538

Кошка
словил глюки... или кто-то за спиной стоял

0

539

Анастасий
До полутора лет по уходу за ребёнком платят 40% от оклада, после, до 3-х лет, 50 рублей в месяц. Благо, стоять не надо, на карточку, но всё равно как плевок какой-то. И после этого везде орут "рожайте, побольше, побольше!", а куда? Садов нормальных нет, в те, что есть - очереди дикие, попасть можно только за взятку, по сути. Добровольно-принудительную.
Платные сады - з/п одного родителя туда и будет уходить. А ещё поди устройся на работу - никому не нужны мамки, работодатель считает, что на больничный часто бегать будет. Без детей молодые девушки тоже не нужны - а вдруг в декрет уйдёт? Кстати, весьма распространённое явление, что отказывают в обоих случаях.
Кстати, в платных садах тоже мест нет)

0

540

Сайгнант
Угу, как телеги не смазанные)
Клемент Уайтхед
А нефиг дышать воздухом свободы)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6