Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 391 страница 420 из 925

391

Кошка написал(а):

Естественно! Чуть что - тентаклем промеж ушей, и всё сразу понятно!)

Теперь понятно, за что ты не любишь тзимов... )))

0

392

Ник Зонтакис
Да в эту беседу можно не вмешиваться, все равно в ее ходе игнорируются посты всех, кроме ее участников.
В анкете Пола не соблюдены требования к количеству строк, указанные в шаблоне. В пунктах "характер" и "внешность". Не думаю, что наличие статей на других сайтах, расшифровывающие используемые им термины, а так же упоминание характера в биографии, прибавляет какие-то невидимые невооруженным глазом стркои.
Про оправданность претензий по поводу психов судить не берусь, ибо знаю о них только то, что они есть. Про дедушку маньяка, скорей всего, имелась в виду генетическая предрасположенность к заболеваниям.
У Княже некоторые проблемы с правописанием, предположительно, по независящим от образования причинам, так что по поводу слов придираться бесполезно. Если увидите где-то ошибки - скажите мне, я поправлю.

Пол Бэттон
На всякий случай напоминаю, что Ваша анкета перенесена, а не удалена, поэтому можете не переписывать заново, а только исправить.

Может, хоть так заметите.

0

393

Ник Зонтакис
Ник, ваша анкета не вызвала нареканий. Странно, не правда ли?
Малкавианец - форма, выработанная за годы словесок по теме. Там множество специфического сленга появилось.

Пол Бэттон
Читал, смотрел. Но "На кукушкиным гнездом" - мой фаворит навеки. Читайте ЛС.

0

394

Анастасий
Княже уже даже диагноз поставили на тему правописания. Наследственность, прям как у нашего психопата. :) Моя мать еще хуже пишет (даже я за голову берусь), но это не мешает ей быть умной образованной женщиной.

0

395

Сайгнант
Ну что поделаешь, если ты слово "неонат" проверяешь своим именем, вызывая у них, бедных, приступы грамматического нацизма? Я исправлю, мне не сложно. Все равно на тебя, как на админа, автоматические исправления с помощью цензуры не действуют. А я ведь так надеялся!

0

396

Анастасий
А тут ничего не сделаешь, говорю же, врожденное. Ты бы видел, как я поступая в колледж и Университет диктанты писал. Это была техника!

0

397

Сайгнант
Расскажешь?
Ты главное ЗаБоРчИкОм не пиши и не ставь по десятку восклицательных знаков, а остальное - мелочи.

0

398

Анастасий
Я тогда не думал. Просто не думал. С закрытыми глазами писал по памяти визуальной. Как в книжках написано а не у меня в мозгу. Хорошо, на 4 писал. Иначе у меня заместо помидоров бомидоры, слова повторяются и прочие ошибки, от которых впадают в ступор до сих пор все преподаватели, читающие мои работы. Главное, что я там все правильно читаю, даже не замечаю допустим слова, которое написано три раза подряд. И ничего, никто меня идиотом не считает. :)

0

399

Сайгнант
А нормальные, не твои записи ты тоже нормально читаешь?

0

400

Анастасий
Да. У меня проблемы с чтением нет никакой, что для той болячки странно, но реально. И память прекрасная.
Я молчу сколько родители денег на логопедов тратили :)

0

401

Сайгнант
Ничего, судя по нашей встрече в реале - тратили не зря. Я ничего не заподозрил.
Думаешь, это решит проблемы с твоей половой идентификацией? *с сомнением покосился на статус*

0

402

Флудерасты... даже влом читать все 4 страницы

0

403

Анастасий
В реале это не заметно абсолютно :)

Клемент Уайтхед
Ну ты как всегда - как сказал так сказал! Вы с Паконом не родственники?

0

404

Сайгнант

Полет над гнездом - и правда вещь. Одна из любимых книг. Жалко что фильм хоть и хороший, но не дотягивает...

0

405

Клемент Уайтхед
И не надо. Там очень много букв.
Добрый вечер.

Сайгнант
Раз логопедов нанимали - раньше заметно было.

0

406

Пол Бэттон
Я сначала книгу прочел, потом фильм посмотрел. Не дотягивает совершенно. Николз, конечно, прекрасный актер, но роль абсолютно не его. И сравнивать нечего.
Любимый психопат в кино - это конечно же Ганнибал Лектор. Благо, Энтони Хопкинс - гениальнейший актер. Особенно в "Титусе - правителе Рима". Тоже то еще малковианство и психоз.

0

407

Анастасий
Нет, просто учителя настаивали. Ибо я так и не знаю, когда пишется ш а когда щ. :)

0

408

Сайгнант
А как это связано с логопедами?

0

409

Анастасий
Дык он пытался это исправлять, думали слуховое. Ан нет. Просто ребенок с тройкой по русскому, но при этом пятерками по литературе и прочим предметам вызывал переклин в голове у учителей. Да и у всех. С годами получалось только хуже.

0

410

Сайгнант

Лектор хорош, да. Но мне в целом нравится Эдвард Нортон. У него разные психозы отлично получается играть. Ну и еще люблю "Психо" Хичкока.

0

411

Сайгнант
Какие костные учителя.

0

412

Пол Бэттон
А вот это еще не смотрел, за Хичкока только взялся, но сейчас фильмы смотреть не с кем, а один я это делать страсть как не люблю.
Полански шикарен. После "Жильца" два дня в себя приходил.

Анастасий
Не говори, они чуть не загубили моего гения!

0

413

Вру, люблю смотреть фильмы с Хрусталем, но не так часто получается :) Графики не сходятся.

0

414

Сайгнант
Вряд ли, перья разве что у Кошки есть

Анастасий написал(а):

Какие костные учителя.

Предвестники черепов, однако...

0

415

Сайгнант
Главное что не сгубили.

Клемент Уайтхед
Так вот кто теперь в школах работает! А мы и не замечали...

0

416

Клемент Уайтхед
О, если бы меня учили Предвестники Черепов... вводил я тут в Хроники одного Предвестника. Сидел он под Новодевичьим Кладбищем.
Заслали к нему неонантов камарильцы, ибо самим было туда идти боязно, а эти мелкие - дурни, как-нибудь что-нибудь сделают. Добрались они до его берлоги, а тот, проспав 700лет, вообще в маразме полном и не сразу даже понял, кто к нему пришел. Достал книгу ручной работы, которую ему архиепископ выдал, с картинками и начал по фотографиям сверять камарильцы перед ним или нет. Так неонанты все на видео снимали и прямой трансляцией сенешалю города :D Картина маслом.
В итоге им пришлось доставать ему хавчик. Чтобы самим хавчиком не стать.
Неонанты такие неонанты.

0

417

В отсутствия пока не буду писать, но так, для справки - могу выпасть из игры, меня опять скосило давление(

0

418

Кошка
Понимаю, лечись давай. Как мы без тебя?

0

419

Сайгнант
нормально, зато удовольствие получили

0

420

Клемент Уайтхед
Надо было и вам к Мелькольву камеру взять.

Кошка
Надеюсь, Вам скоро станет лучше.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6