Может, вам не со мной стоит спорить, а с Паконом? Уровень его любви к себе как раз соответствует уровню вашего эго.
Как сказал один мой хороший товарищ..."Когда у нас заканчиваются аргументы, мы переходим на личности."
Ну и написали вы все это, прекрасно.
Да. Я тоже считаю что прекрасно.
Я могу ответить вам, могу продолжать в том же духе часами,
Однако почему-то аргументов я так и не вижу...страно, правда?
все равно высокая температура не позволяет мне даже толком поспать
Зачем вы оправдываетесь? Вам же не 5 лет, ей-Богу...
- а смысл? Вы чего хотите добиться?
*Злодейский хохот* Ну наконец-то...наконец-то этот вопрос...разумеется мне нужна десница тысячелетия! И моллюск!
Чтобы я признал свою неправоту? Или как-то меня очернить?
Зачем? Вы сами справляетесь.
Вы знаете, если так, то это бесполезно, ибо я свою неправоту не признаю, так как твердо уверен, что прав.
Был такой анекдот, про ПиВИЧ...на тему полной уверенности...
А сила человеческого убеждения воротит горы. Как-то меня очернить - тоже бесполезно, отношения коллектива у нас прекрасные и стороннему человеку на что-то повлиять не возможно.
А кто этот коллектив? Кто эти люди, я вас спрашиваю?(с) А еще...Чей ты друг, кто тебе рад, с кем ты тусишь?(с)
Да и меня это ничуть не ранит и не оскорбит, ибо индифферентно. Мы мне никто и я вам никто.
Предложение возможно не согласовано.
Хотите доказать свою правоту? Что вы умнее и лучше, чем я?
Мне не надо это доказывать. Я и так знаю свой уровень интеллекта.
Так вперед, перепишите анкету, напишите нужные 7 строк, дополните биографию, напишите так, чтобы это читать хотелось. начните играть, покажите, какой вы талантливый и прекрасный игрок. Тогда я вполне соглашусь с тем, что был не прав. Такой случай у нас уже присутствовал.
Ну...а зачем тогда анкету удалили? Как-то странно...хотя я думаю что тут вопрос решаем.
Или давайте, расскажите, сколько вам лет, как вы круто работаете, какой вы профессор, умойте всех своей значимостью, только за чем?
Кому рассказывать? Вам? И кстати...зачем слитно пишется. К слову об образовании.
Вот какой вопрос мне интересен. Или я так задел ваше эго?
Мое эго непоколебимо и несгибаемо, как....как...ммм...если оставить мои похабные ассоциации, то пусть будет "как скала".
О, ну если вы скажете, что не хотите никому ничего доказывать, тогда что вы здесь до сих пор делаете? За чем марать ручки о недостойных людишек?
Вы сделали мне неприятно, нахамив в вашей первой правке анкеты. Я просто решил для собственного удовольствия сделать неприятно вам. Просто потому что хочу и потому что могу. Конечная стадия может быть двух основных типов. 1) Я продолжу жечь тут, при этом, я вас уверяю, у вас будет не так много возможностей это прекратить, не задевая при этом удобства других игроков, в т.ч. тех, кто может прийти сюда и захотеть поиграть. 2) Я удовлетворю свою жажду срача и завершу его. При этом это может быть как полюбовно, т.е. с вашей помощью мы находим консенсус и радуемся, либо без вашей, когда мне просто надоест вас троллить. Разумеется под троллить я не имею ввиду только этот форум. Я довольно злопамятен и мелочен в таких вещах, а посему...я найду способ пожечь не только тут) Если вам все равно...и всем остальным игрокам все равно...тогда это значительно упрощает дело. Ибо рано или поздно мне надоест.
В общем, я думаю моя позиция ясна?