Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 361 страница 390 из 925

361

Сайгнант
Ничего, я без температуры плохо понимаю, как человек может себя так вести, а ведь может же. Похоже, ему что ни скажи - все как о стену горох. Не понимает, что если где-то есть статья, расписывающая его психическую болезнь на много строк, это не имеет ни малейшего отношения к анкете и каких-то виртуальных строк не прибавляет. Но, с другой стороны, он по крайней мере не ставит после каждого предложения по сотне смайликов, дабы показать, что его все это забавляет. Ты же тоже видел гневные посты со смайликами?

Кошка
Вы маленькая, милая и с метательными ножиками.
Хорошая кошка, чистоплотная кошка.
Ничего, это исправимо.
Научим!

0

362

Сайгнант
Человек типа ЧСВ свое повышает, еще и думает что круто и умно смотрится..Хотя со стороны выглядит как  сложности пубертатного периода, сопряженные с проблемами в реальном коллективе, вследствие чего человечек очень хочет компенсироваться в сети. Такое и впрямь жалеть надо. *смешливый хмык*

Кошка
Не потянет он на Мирный Атом... *отмахнулся*

0

363

Анастасий
Я много чего в своей жизни видел, и не такое проходило мимо. Но ведь так старается, что как-то и посылать уже не красиво становится.

Кошка
Ну, к счастью анкеты у нас я проверяю и читаю все это я. Эх, а тот же Тальбот со стебом сменил аватарку когда я заявил, что она мне просто не нравится *настальгирует*

0

364

Сайгнант
Да ладно, может, сам уйдет.

0

365

Хрусталь
Я же говорю, тут есть человек, который умеет выдавать длинные психологические термины махом и красиво... а мне на зачетах надоедает уже этим заниматься. В наш местный здоровый коллектив и войти-то не так сложно, я не вижу смысла отчебучивать все это :).

0

366

Анастасий
Кошка обязана быть чистоплотной! Иначе Ласомбра бы выгнал нафиг)
Хрусталь
А на что потянет?
Сайгнант
И хватает же у Вас терпения! У меня б не хватило)

0

367

Кошка
Да я по жизни такой терпеливый, что все диву даются. Потому и состою на своих должностях :) И много играю в мозговыносящие словески. :)

0

368

Сайгнант
А я играю наоборот, чтобы отдохнуть и не сильно мозг напрягать, по этому персонажи обычно... странные)

0

369

Сайгнант
Здоровый коллектив в малкавианском городе? Нет, конечно, во флуде мы краны в ванной не открываем и потом, сидя на плывущем диване, не пробуем ловить русалок на апельсины, но все-таки...

Кошка
Хорошо воспитанная Кошка - это всегда хорошо.

0

370

Сайгнант
Ему просто внимания хочется, вот и все.
Не трожь, само утухнет от недостатка внимания к персоне.

Кошка
Да не знаю даже, он и на худенького тролля то не тянет.

0

371

Анастасий написал(а):

Нет, конечно, во флуде мы краны в ванной не открываем и потом, сидя на плывущем диване, не пробуем ловить русалок на апельсины, но все-таки...

Вот это кстати эпизод с Готики. Первой.

0

372

Анастасий
Да, за то какое отношение у всех друг к другу, какая общность! Ест своим формальные и неформальные лидеры, эх... просто прекрасный коллектив!

Кошка
Когда не напрягаюсь, они тоже странные. Но тут же смотря какой Мастер, да? Мне в кайф и мозг в выходные как следует напрячь, тоже дело, когда думаешь не о работе с учебой и не о семье.

0

373

Хрусталь
По-моему, он уже сдулся) Внемлил совету и ушел, гордо подняв хвост? Эх, а я ожидал стали :)

0

374

Хрусталь
Я помню. Даже помню, кто так развлекался. Это было весело.

0

375

Анастасий
Это был Лей, да..)
*черт, как приятно оказывается. когда твои воспоминания живут не только в твоей голове*

0

376

Может, вам не со мной стоит спорить, а с Паконом? Уровень его любви к себе как раз соответствует уровню вашего эго.

Как сказал один мой хороший товарищ..."Когда у нас заканчиваются аргументы, мы переходим на личности."

Ну и написали вы все это, прекрасно.

Да. Я тоже считаю что прекрасно.

Я могу ответить вам, могу продолжать в том же духе часами,
Однако почему-то аргументов я так и не вижу...страно, правда?
все равно высокая температура не позволяет мне даже толком поспать
Зачем вы оправдываетесь? Вам же не 5 лет, ей-Богу...
- а смысл? Вы чего хотите добиться?
*Злодейский хохот* Ну наконец-то...наконец-то этот вопрос...разумеется мне нужна десница тысячелетия! И моллюск!
Чтобы я признал свою неправоту? Или как-то меня очернить?
Зачем? Вы сами справляетесь.
Вы знаете, если так, то это бесполезно, ибо я свою неправоту не признаю, так как твердо уверен, что прав.
Был такой анекдот, про ПиВИЧ...на тему полной уверенности...
А сила человеческого убеждения воротит горы. Как-то меня очернить - тоже бесполезно, отношения коллектива у нас прекрасные и стороннему человеку на что-то повлиять не возможно.
А кто этот коллектив? Кто эти люди, я вас спрашиваю?(с) А еще...Чей ты друг, кто тебе рад, с кем ты тусишь?(с)
Да и меня это ничуть не ранит и не оскорбит, ибо индифферентно. Мы мне никто и я вам никто.
Предложение возможно не согласовано.
Хотите доказать свою правоту? Что вы умнее и лучше, чем я?
Мне не надо это доказывать. Я и так знаю свой уровень интеллекта.
Так вперед, перепишите анкету, напишите нужные 7 строк, дополните биографию, напишите так, чтобы это читать хотелось. начните играть, покажите, какой вы талантливый и прекрасный игрок. Тогда я вполне соглашусь с тем, что был не прав. Такой случай у нас уже присутствовал.
Ну...а зачем тогда анкету удалили? Как-то странно...хотя я думаю что тут вопрос решаем.
Или давайте, расскажите, сколько вам лет, как вы круто работаете, какой вы профессор, умойте всех своей значимостью, только за чем?
Кому рассказывать? Вам? И кстати...зачем слитно пишется. К слову об образовании.
Вот какой вопрос мне интересен. Или я так задел ваше эго?
Мое эго непоколебимо и несгибаемо, как....как...ммм...если оставить мои похабные ассоциации, то пусть будет "как скала".
О, ну если вы скажете, что не хотите никому ничего доказывать, тогда что вы здесь до сих пор делаете? За чем марать ручки о недостойных людишек?
Вы сделали мне неприятно, нахамив в вашей первой правке анкеты. Я просто решил для собственного удовольствия сделать неприятно вам. Просто потому что хочу и потому что могу. Конечная стадия может быть двух основных типов. 1) Я продолжу жечь тут, при этом, я вас уверяю, у вас будет не так много возможностей это прекратить, не задевая при этом удобства других игроков, в т.ч. тех, кто может прийти сюда и захотеть поиграть. 2) Я удовлетворю свою жажду срача и завершу его. При этом это может быть как полюбовно, т.е. с вашей помощью мы находим консенсус и радуемся, либо без вашей, когда мне просто надоест вас троллить. Разумеется под троллить я не имею ввиду только этот форум. Я довольно злопамятен и мелочен в таких вещах, а посему...я найду способ пожечь не только тут) Если вам все равно...и всем остальным игрокам все равно...тогда это значительно упрощает дело. Ибо рано или поздно мне надоест.

В общем, я думаю моя позиция ясна?

0

377

Анастасий
Ласомбра - отличные воспитатели!))
Сайгнант
Ну... да. Но у меня сейчас даже выходных нет. Вот пишу, а меня машинкой лупят(

0

378

Сайгнант
Да? У нас все эти люди есть? Это здорово!

Хрусталь
Я недавно случайно наткнулся на его галерею. Он все еще рисует лучше.

Кошка
Тентакли очень помогают воспитывать?

0

379

Анастасий
Естественно! Чуть что - тентаклем промеж ушей, и всё сразу понятно!)

0

380

Кошка
Да, встряска черепной коробки временами благоприятно сказывается на расположении ее содержимого. Главное, чтобы было что располагать.

0

381

Пол Бэттон
А, да пожалуйста, меня очень просто найти на многих ресурсах. Черт, смотря на то, как вы пытаетесь троллить меня, а я пытаюсь троллить вас, у меня просто просыпается материнский инстинкт к вашему старанию.
Вам честно и объективно? Мне все равно на ваш троллинг. Абсолютно. Человек я такой - мне по барабану как в сети, так и в жизни. Извините, я знаю кто я, что я, чего я добился и к чему я иду.
Но черт возьми, я уважаю вашу настойчивость и хамоватость, это надо уметь, не смотря на на что продолжать жечь напалмом и гнуть свою линию. Даже когда все вокруг говорят, что ты не прав. Уважаю.

Давайте-ка заново постите свою анкету с исправленным на 9е поколением и теми поправками, которые я от вас хотел. Мы их по-моему уже разобрали. Даже интересно

На тему человечности поговорить - в ЛС. Тут игровой нюанс. Вот с системой вы точно хорошо не знакомы но это не проблема.

Согласны идти на мировую - прекрасно. Сиречь предлагаю. Нет - так на нет и суда нет.

0

382

Кошка
Машинкой? Какой бруджа ростет, настоящий философ будет!

Анастасий
Нет, я даже буду добрым и справедливым. Мне за это особую медальку. :D

0

383

Отвалился на полчасика в сторону кроватки. Батарейка кончилась.

0

384

Сайгнант
Ага, обязательно. Там вроде какая-то картинка с голубем была...
Удачи.

0

385

Сайгнант
Машинкой. До этого отвёрткой тыкал, но вчера отвёртку сломал доблестно) Когда пытался пол разобрать)
Анастасий
Да у меня нечему, зато такой гул идёт забавный)))

0

386

Кошка
Раз метод работает, значит, есть чему.

0

387

Анастасий
Эм... не знаю) Наверно) А может, он так рефлексы вырабатывал?

0

388

"Даже когда все вокруг говорят, что ты не прав" by Сайгнант

Это неверно. Я не говорю, что он неправ. Я ознакомился с анкетой Пола Бэттона и нахожу её не только совершенно логичной, но и, более того, утверждаю, что он прав в своём непонимании претензий. Особенно меня удивило мнение о "дедушке-маньяке", высказанное кем-то из мастерского состава. Такие глубины психологии не снились мне даже когда я был в детском саду.
Более того, раз уж мы заговорили о теме претензий, можно ли мне спросить мастера, "малкавианец" - это тоже, так сказать, ролевое произношение названия члена клана, кое звучит как "малкавиана"? О странной одежде и женских замашках не спрашиваю)

0

389

Кошка
Так рефлексы же тоже куда-то записывать надо!

0

390

Я рад, что мы поняли друг друга.

Пойду писать анкету.

З.Ы. А "Американского психопата" почитайте(или посмотрите), если не читали(не смотрели). Это без шуток и приколов. Отличная вещь, хоть и специфическая.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6