Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 331 страница 360 из 925

331

Анастасий
А вдруг? Кто их, этих маньяков, знает. У меня вон, знаний этикету острая нехватка.
Неее, не пойду в Камарилью, там маньяки водятся))))

0

332

Кошка
Низя в Камарилью)тут я )а кошка с крской..ну скажем так,что заповедей кота Леопольда слушать не будут)

0

333

Кошка
Да в антитрибу пустил бы, там народу итак мало. Да и посмотрел бы что вышло. Вот Саша меня нереально радует своим прогрессом, он молодец у нас. А ведь не с первого раза прошел! Вот таких людей, как Саша, я очень уважаю. Все спокойно, чинно, без скандалов.
Даже с пистолетами под пиджаком вы его не сломили. Надо ему медальку выдать. За стойкость.

Анастасий
Дорогой, мне все нравится. Главное, чтобы ты это делал, остальное не так и важно.

0

334

Кошка
А я так хочу вас с Клементом в Камарилью. Точно бы ко двору пришлись!

0

335

Кошка
Не водятся, а пытаются завестись, как видите - безуспешно. *решил про Джеки не говорить* Да и даже если заведутся - не смогут. Вы же гангрел, а он так, торик.

0

336

*Одним своим приходом внушил всем значимость данного события. А уж аватарка просто повергает в ужас!*
*Мерзко за всем наблюдает. Расшалились, демоны*

0

337

Сайгнант
Раз все всем нравится, буду продолжать в том же духе. *думает пойти еще порекламить*

0

338

Сайгнант
Сашенька молодец, я думала, не продержится столько, а нет, вон уже как расстарался. Ещё немного, и он мне даже может начать нравиться.

0

339

Сайгнант
Нас для этого надо забрать у Старого Тзима и как-то заманить) И вообще, вон, крысь не хочет, боится. А я ведь такое даже не ем!
Анастасий
А, ну тогда надо подумать, да... но зачем Камарильцам Ласомбра с Гангрелью, причём далеко не самой умной?)

0

340

Анастасий
Вот, видишь, тебе тоже надо выдать медальку за старания.

Кошка
Мне он уже нравится, просто превзошел все ожидания. Герой этого месяца, это точно. Подумаем с Анастасием что такого организовать по этому поводу.

0

341

Александр уже в доску свой, будем честны, господа и дамы. Как раз за стойкость и контактность характера. *тост чашкой с кофе*

Сайгнант
Да мне сейчас так "хорошо", что ничего другого я и не могу.)

0

342

Кошка
* потолок* Показатель int подымается наравне со всеми прочими показателями... это, к счастью, Маскарад.

0

343

Сайгнант
Да, надо бы его как-то поощрить,  даже мои когтеточения выдержал, умничка) Стойкость - это хорошо! Хороший Вентру, годный)

0

344

Хрусталь
Да мне тоже, но учитывая, что я еще и очень зол, я способен язвить и трепыхаться. Хотя, как показал вчерашний день, язвить и трепыхаться я могу и на смертном одре. Порода видимо такая.
Болеем-то одним и тем же, как братья. Одно на всех, и за ценой не постоим!

0

345

Пакон
*подняв руки в магическом символе инь-янь-хрень*о великий помощник пожирателя гангрелов,не карай меня!)

0

346

Сайгнант
Мне не надо его поднимать, он с плинтусом дружит))))

0

347

Кошка
Подумаем над технической реализацией и все будет!

0

348

Сайгнант
Картинку медальки к статусу?)

0

349

Кошка
Да, мы даже по этому поводу спорили. *выиграл спор, чем вполне доволен*
Вы нужны без вопросов, а ласомбра будет приложением, раз без него нельзя.

Сайгнант
А, может, Вы мне за них лучше Стойкость выдадите? Нахаляву?
Почему подумаем со мной?

Хрусталь
Согласен.

0

350

"Знаете, я тут не буду прилюдно швыряться своим образованием и работой и прочим, ибо сие есть не так прилично и сойдет за бахвальство, чего я очень не люблю. "

Это бахвальство и есть. Т.е. вы противоречите сами себе. Так бывает.

"Да и среди флудильщиков есть специалисты. Как-то они за вас не вступаются. Умм?"

Имена, явки.  Если кто-то конкретный может что-то сказать, пусть скажет, с указанием своей компетентности в данном вопросе большей, нежели прочтение общих статей, книг и наличия начального общего университетского образования(как-то курс общей психологии к примеру).

"Да, у меня гуманитарные субъективные оценки. И что? Хозяин - барин. Самое смешное, что качество текста эти оценки отмеряют превосходно. Особого образования и интеллекта для этого не нужно. Интуиция, сэр. Это врожденное."

Т.е. по существу нечего сказать?

"Извините, а что я вам предписывал кроме как написать по 7 строк во внешности и характере а так же дополнить нудную биографию?"

Вы написали что я не понимаю психологию маньяка, вы написали что у меня не прописан характер и вы написали что в целом концепт ужасен(вкратце - так). Если это что-либо еще, кроме как попытка указать на мое невежество, без совершеннейшего представления о моем интеллектуальном, культурном или иных уровнях, то наверное либо вы не умеете выражать свои мысли, либо просто поленились это сделать. В первом случае - сами виноваты. Во втором - неуважение ко мне прямое.

"Но нет, вы идете на понт, швыряетесь цитатами, гоните пургу, выносите скандал на общественность. Конечно, я, допустим, только тому и рад, ибо у нас тут самое любимое - это ловить с сотоварищей лулзы. Но учитывая, что вы относитесь ко всему этому с полной серьезностью - выглядит очень смешно."

С полной серьезностью?)))) Я просто выношу на всеобщее обозрение степень вашей невежественности и неадекватности реакций. Вот и все. Если же ВЫ к этому относитесь серьезно...мои соболезнования.

"Про расстройства - а вы не думаете, что я видел все эти отсылки и может даже с ними знаком по форме своей деятельности, но тех же предпосылок и понимания в анкете не увидел?"

Если ВЫ чего-то не видите, это не значит что этого там нет. В любом случае - можно было писать более спокойно и менее агрессивно и хамски.

"Самое смешное, что качество текста эти оценки отмеряют превосходно. Особого образования и интеллекта для этого не нужно."

А вот тут вы, кстати говоря, совершенно неправы. Просто абсолютно неправы. Категорически. Если сотня доярок выскажет негодование по поводу произведения скажем Гете, это совершенно не значит что произведение Гете - ужасно. Однако, судя по всему, этот факт для вас является новостью.

0

351

Вернер Мейснер
*Смотрит странно, ибо справедливо считает что Малькольм - кусок фекалий рядом с ним, не больше. Недоволен. И готов жрать что угодно. Гангрелы - не самый деликатес*

0

352

Анастасий
Да-да-да, готовлю ухи к почеширству)))
А я везде нужна, может, меня и Саббат отдавать не захочет? Правда, они о нас ещё не знают)
Пол Бэттон
Ну пожалуйста, пишите не так скучно, я очень хочу сказать веское мяу, но засыпаю, как начинаю Ваши слова читать)

0

353

Пакон
*протягивает пирожок с картошкой и курочкой. Ещё тёплый*

0

354

Эту бы энергию, да в мирных целях!

0

355

Анастасий
Это ж Мирный Атом с топором будет!)

0

356

Кошка
Да не пытайтесь с ним говорить, он всех, кроме Княже, игнорирует. Я ведь пытался.
В смысле моете их?
А мы их не спросим. Кому интересно, что думает Шабаш?
Вот пусть дрова и заготавливает, раз с топором.

0

357

Пол Бэттон
Может, вам не со мной стоит спорить, а с Паконом? Уровень его любви к себе как раз соответствует уровню вашего эго.
Ну и написали вы все это, прекрасно. Я могу ответить вам, могу продолжать в том же духе часами, все равно высокая температура не позволяет мне даже толком поспать - а смысл? Вы чего хотите добиться? Чтобы я признал свою неправоту? Или как-то меня очернить? Вы знаете, если так, то это бесполезно, ибо я свою неправоту не признаю, так как твердо уверен, что прав. А сила человеческого убеждения воротит горы. Как-то меня очернить - тоже бесполезно, отношения коллектива у нас прекрасные и стороннему человеку на что-то повлиять не возможно. Да и меня это ничуть не ранит и не оскорбит, ибо индифферентно. Мы мне никто и я вам никто.
Хотите доказать свою правоту? Что вы умнее и лучше, чем я? Так вперед, перепишите анкету, напишите нужные 7 строк, дополните биографию, напишите так, чтобы это читать хотелось. начните играть, покажите, какой вы талантливый и прекрасный игрок. Тогда я вполне соглашусь с тем, что был не прав. Такой случай у нас уже присутствовал.
Или давайте, расскажите, сколько вам лет, как вы круто работаете, какой вы профессор, умойте всех своей значимостью, только за чем? Вот какой вопрос мне интересен. Или я так задел ваше эго?

О, ну если вы скажете, что не хотите никому ничего доказывать, тогда что вы здесь до сих пор делаете? За чем марать ручки о недостойных людишек?

0

358

Кошка
Анастасий
Да я со своей температурой вообще плохо улавливаю, чего он хочет. Но вроде бы примерно понял и вообще... становится как-то жалко человека. Так старается...

0

359

Анастасий
Так то Вы, а я маленькая и милая, вдруг заметит?
Конечно! Мне вообще придётся долго отмываться после визита к Мелькольву)
Нам интересно! Мы же шабашиты!)))
Он не умеет)

0

360

Сайгнант
Да я вообще не могу ни одного его поста прочитать) Я засыпаааю)))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №6