А не будете ли Вы так любезны ссылку на полную версию картинки дать? (Боги, говорю как Йода))).
Отредактировано Мара (2011-01-23 12:07:47)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5
А не будете ли Вы так любезны ссылку на полную версию картинки дать? (Боги, говорю как Йода))).
Отредактировано Мара (2011-01-23 12:07:47)
Доброе утро.
Тогда уж надо просить имя художника или ссылку на галерею - там могут водиться еще такие картинки.
Доброго всем утречка.... *лениво потягивается*
Ханна
Спасибо.
Сайгнант
Какое у Вас сегодня раннее утро....
Анастасий
Сегодня да, раньше чем обычно. А завтра уже на работу...
Сайгнант
Приучаете себя вставать в такую рань?
Анастасий
Да, вскоре буду насиловать себя каждый день.
Сайгнант
Какое, однако же, извращение.
У нас ожидается пополнение в Камарилье)
Анастасий
Жаль,что клан Бруджа не столь популярен.Опять один)
Ханна
Вас кусь-кусь или гулем сделают?
Вернер Мейснер
Добрый вечер.
Мне неделю назад обещали, что это исправится, но, во-первых, ожидается анарх, а не камарилец, а, во-вторых, уже неделю ожидается и все никак.
Доброго вечера всем)
Вернер Мейснер, гулем. Хотя травматическая амнезия меня бы устроила больше..
Да что гулять-то когда понедельник так близко...
Ханна
Не только Вас. Амнезию даже тем же Доминированием устроить можно.
Дедушка Хо
Добрый вечер.
Сайгнант
Вы собираетесь обреченно ждать понедельника?
Анастасий
Этож какой уровень доминирования должен быть Оо
Ну что скоро вы там?)
Дедушка Хо
3!
••• Забвение (The Forgetful Mind)
Поймав взгляд индивидуума, вампир погружается в его воспоминания, забирая или преобразовывая их по собственной прихоти. «Забвение» не делает возможным телепатический контакт; Сородич действует скорее как гипнотизер, задавая направляющие вопросы и извлекая из индивидуума ответы. Степень изменения памяти зависит от того, чего вампир хочет. Он может изменить сознание индивидуума лишь слегка — что неплохо подходит для удаления воспоминаний о встрече жертвы с вампиром или даже о том, что ею питались — или полностью стереть всю память о прошлом жертвы.
Для удаления 1 воскоминания навсегда 2 успеха.
Где там? У сэттитов? Князь скала, дневать там будет.
Анастасий
Эххх а продлить ночь никак?)
Анастасий, а какая выгода от склеротичного полицейского? А так он теперь в курсе расследований будет. Я его понимаю. Плохо что он никого в известность не поставил. Хотя вроде надо
Ханна
А какая выгода от наркомана полицейского?) Ибо Узы крови и зависимость от Витэ Каинитов вам обеспечена)
Гмм.. что примерно должен чувствовать человек, на котором применили "Ощущение Греха"?
Ханна
Стереть можно выборочно, то есть только встречу с монстром.
Дедушка Хо
Вы меня спрашиваете? У Княже спросите, почему уже утро.
Хммм... мне нужна Кис Кис.
А кому-то что то нужно от меня?
Дедушка Хо, прямая же. Она ему-информацию, а он ей-кровь. Симбиоз.
Сайгнант
Некого погладить, да? Дедушка спрашивал, почему мы к нему в гости не успели.
Юсси Что-то такое
Только я не могу понять как Каэсид смог такое заюзать...Или он спалился,что он немножко Баали или его кто-то обучил этой Дисциплине.
Привет всем!)
Юсси
Ничего...хотя может небольшие мурашки...но больше он офигеет когда к нему подойдёт к нему Баалит и выдаст все его прегрешения (если подойдёт))))
Сайгнант
Любовь и ласка (с)
Ханна
О__о...видимо я настолько старомоден что не понимаю приколов гуля)
Вернер Мейснер Ну, "как" это уже не мое дело) Благодарю.
Только я не могу понять как Каэсид смог такое заюзать...Или он спалился,что он немножко Баали или его кто-то обучил этой Дисциплине.
По любому только инфералист может такое делать))) Может с демонами якшается)
привет)
Отредактировано Дедушка Хо (2011-01-23 18:34:20)
Вернер Мейснер
Да даже если кто-то научил - кто, кроме баали, это мог быть?
Добрый вечер.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5