Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дедушка Хо
Так сдуйте.

Тильда
Ладно, все равно развлечение.

Мара
То есть стыдиться предлагала она, и на то, что не стоит указывать на ее недостатки в ответ на такие вот предложения - тоже? Хорошо, поверю.
Желание слушать дальше должно возникать от Присутствия, Ваши посты вызывают ощущение, что Вы не можете отыгрывать воздействие влияющих на поведение дисциплин и вообще ведете себя как-то Сьюшно. Может, я не прав, но смотрится не впечатление от того отыгрыша это сильно испортило.

+1

932

Анастасий
Наглость второе счастье (с)))))

0

933

*вылез, прочитав диалог))*
"Примените ко мне силу..нежно!" (с) О, знакомо тоже.. Это уже по другому называется.))

0

934

Дедушка Хо
... привычка - вторая натура. Привычная наглость - второе счастье в натуре.

0

935

Вы все такие милые)

0

936

Кошка
Ты тоже. )))))) *потянулся и почесал за ухом*

0

937

Кошка
Вообще все милые, не только мы. Чудовищно милые.

0

938

Виталий
*довольно жмурится, подставляя уши для почесательства* Спасибо)
Анастасий
Чудовищно милые - это Носферату)) А вообще - да, все милые) Даже Тзимицу. Только без Изменчивости)

0

939

Кошка
Потому что если тискать Зимищ с Изменчивостью, можно обрести новые, неожиданные части тела?

0

940

Анастасий
Ммм интересно интересно)))

0

941

Анастасий
Да) Или принять новые формы) Весьма неожиданные)

0

942

...но она же такая няшка и пуська! ^^

0

943

Анастасий написал(а):

Желание слушать дальше должно возникать от Присутствия

Оу... где-то во флуде применили присутствие? Ну простите, не заметила).

А вне флуда вроде никаких странных реакций и не было %\ Обычные реакции на няшек и пусек, которые вдруг вломились в родную квартирку.

Отредактировано Мара (2011-01-27 19:49:28)

0

944

Дедушка Хо
Хотите проверить?

Мара
Кто? Кошка? Так этого никто и не отрицает.
Вы же сами сказали, что обсуждаем поведение персонажа. Это то, что я думаю о Вашем отыгрыше с сэттитами.

Отредактировано Анастасий (2011-01-27 19:49:33)

0

945

Ну и я о них. Вроде ничего ненормального не вижу. Так бы сразу кричала и отбивалась, не угрожая полицией сдуру.

0

946

Всем доброго вечера.

0

947

Мэттью Биггз
О, а я уже и не чаял. что мы Вас увидим.)
Здравствуйте.

Как и всем доброго вечера.

Мара
По идее вы и им и угрожать не должны были, а еще и чаю предложить. /улыбнулся/ Пока вам не приставили пистолет к голове и не говорили что прибьют - прямых угроз вроде не было. Но что сыграно то сыграно.)

0

948

Мара
Востановим ход диалога. Вы объяснили поведение персонажа тем, что она "ломается", поэтому-то Присутствие 1 уровня не развязывает ей язык, а наоборот. Мы трое единодушно заявили, что когда девушки так себя ведут - это раздражающе, неудобно и непонятно. Вы сказали, что нам следует стыдиться и наказать самих себя. Я ответил Вам, что не Вам, как девушке матерящейся, нас стыдить за то, что у нас есть мнение и мы не стесняемся его высказывать. Вы начали возмущаться, что Ваши права ущемляют, в ответ на что я посоветовал Вам сперва не указывать другим, что делать, а потом уже говорить о своих правах. А потом вдруг оказалось, что это все - слова Вашего персонажа, а не Вас. Ну да ладно, не важно.
Хороший пример отыгрыши воздействия Присутствия можно посмотреть у Ханны. Уровень там, конечно, был 3, а не 1, зато там было только Присутствие, без Серпентиса, который тоже способствует сговорчивости. "Слышите ли вы меня, бандерлоги?" - "Слышим, о Великий Каа!.."

Мэттью Биггз
Добрый вечер.

0

949

Анастасий
Уже вроде)

Мэттью Биггз
Добрый)

0

950

Мэттью Биггз
Добрый...

Всем снова трям)

0

951

Хрусталь, Вернер Мейснер
Добрый вечер.

Дедушка Хо
А о чем мы вообще говорим?

0

952

Убиццо веником... Р-развели
Анастасий
Не надо придираться... в любом случае не надо. Игровая ошибка карается игровыми методами. Если вам кажется, что что-то отыграно не так, то не забывайте, что и вы не совершенство и не Марти Стью. Это ваш гробик по вашим меркам, зачем в него запихивать всех остальных?
Вернер Мейснер, Мэттью Биггз, Хрусталь
Доброго вечера

Отредактировано Клемент Уайтхед (2011-01-27 20:11:17)

0

953

Клемент Уайтхед
Затем, что такие диалоги довольно забавны. Хотя, пожалуй, получилось слишком долго и действительно пора сворачиваться.

0

954

Вы объяснили поведение персонажа тем, что она "ломается", поэтому-то Присутствие 1 уровня не развязывает ей язык, а наоборот.

Оу, так вот в чём дело...)... Так она и рассказала всё... я-то думала, это из-за того, что она не достаточно мила с нагрянувшими "гостями".
Видимо, мы друг друга просто не поняли.

И да, видимо, надо как-то отмечать, где я говорю от Неё, а где от себя %)

0

955

Хрусталь
Вернер Мейснер
Добрый вечер)

0

956

Мара
Она не рассказала им НИЧЕГО)
Из того что спрошено она пожалуй сказала им только про имя.))
Но ей богу, я принимаю игру как играется. Все таки каждый сам себе строит свою судьбу, так что и результат вышел неожиданный.)
Надеюсь вы не будете спорить с тезисом, что отыгрыш нужно вести туда, куда он логически пришел?

Анастасий

Анастасий написал(а):

Серпентиса, который тоже способствует сговорчивости. "Слышите ли вы меня, бандерлоги?" - "Слышим, о Великий Каа!.."

!! Да, именно это и делает Серпентис.

0

957

Мара
Мне вообще показалось, что она почти игнорирует дисциплины (обе), поэтому сталкиваться с ней (и с иными Вашими персонажами, ежели таковые появятся и я их опознаю как Ваших) в игре мне теперь крайне не хочется. Но все мы допускаем ошибки и если на них указывать - иногда их исправляют или стараются не допускать впредь. Поэтому я указываю, пока мне прямым текстом не говорят прекратить это делать. Конечно, я высказываю только свое мнение, но другого у меня и быть не может.
Надо в середине разговора не начинать оправдываться, за кого бы Вы ни говорили. Когда оправдываются - это неприятно.

0

958

Так... хочу себе колдунство. О! А у Тремере есть путь Нептуна?

0

959

Хрусталь
В контексте ВтМ старый советский мультик про "Маугли" предстает в новом свете. Сэттитов и Баали мы там уже нашли. Наверняка это не спроста!

Клемент Уайтхед
У мелкого тремера точно есть. Того, который Ник и грек.

Отредактировано Анастасий (2011-01-27 20:24:27)

0

960

Клемент Уайтхед
Это фича исключительно Старых Тзимицу.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5