Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Анастасий написал(а):

Совсем на шабашитов не похожи, когда рядом нет зеркал

Зеркало не признак шабашита... впрочем, обозвать нормального Ласомбру Истинным... примерно то же, что обозвать Истинным нормального Бруджу.

Анастасий написал(а):

Ну как, Вы неотразимы?

Как обычно. Красота слепит даже зеркала

0

872

Кошка
При самом плохом развитии событий освобождение из лап Тзима и будет поводом.
Ну да, клановые недостатки иногда встречаются и у других. Наш тоже. Но совсем-совсем редко - и есть совсем-совсем.

Клемент Уайтхед
Ласомбр вне Шабаша исчезающе мало. А Истинные - это плохое, почти ругательное слово.

Отредактировано Анастасий (2011-01-27 14:01:14)

0

873

Анастасий написал(а):

Ласомбр вне Шабаша исчезающе мало. А Истинные - это плохое, почти ругательное слово.

Ласомбра-антитрибу на самом деле Истинные - если считать Истинной ту ветвь клана, с которой не произошло некоего изменения, оный клан расколовшего.
Про недостаток - Отступников не так уж мало, просто они ныкаются хорошо. А Ласомбра могут быть и не в Шабаше... в Инконню, например, или в ИЧР (последнюю считать привязанной только к шабашу, по-моему, несколько наивно).

0

874

Отказалась от вампирской крови... Наверное, мне следует застрелиться...

0

875

Клемент Уайтхед
В любом случае "хорошо ныкаются" = "другие их не особо-то замечают". Так что неотражающийся в зеркале вампир скорей всего ласомбра, ласомбра, весьма вероятно, имеет отношение к Шабашу.
Я говорил про недостаток, который свободные очки дает и который можно брать всем кроме ласомбр.

0

876

Анастасий
я понял. По-настоящему хорошо ныкаются Отступники Тзимы
Мара
полюбоваться офигелым вампиром и делать ноги

Отредактировано Клемент Уайтхед (2011-01-27 14:10:39)

0

877

Мара
Зачем? Думаете, больше не предложат и Вам придется стареть и умирать естественным путем?
День добрый.

Клемент Уайтхед
Но ваши отступники в любом случае ныкаются лучше наших.

0

878

Анастасий
а Бруджа не ныкаются вообще.

0

879

Клемент Уайтхед
Следовательно, любой, кто хоть как-то ныкается, ныкается лучше.

0

880

Анастасий
не, хуже ныкаются Фурии

0

881

Думаю, предложат, но... >.< откажусь снова).
Вообще действовать вопреки вомперу, не зная, что он вомпер крайне весело.

Отредактировано Мара (2011-01-27 14:24:19)

0

882

Клемент Уайтхед
Я же сказал "любой, кто ныкается", а не вообще любой. А Фурии занимаются чем-то совершенно противоположным ныканью. Ныкаясь такое прозвище не получишь.

Мара
Какая Вы привередливая.
Особенно под действием Присутствия?

Отредактировано Анастасий (2011-01-27 14:27:18)

0

883

Именно под ним она была бы ещё больше привередлива, как натура свободлюбивая и в меру романтичная). В стиле хочется, но колется.
Но данное действо было уже после.

Отредактировано Мара (2011-01-27 15:05:11)

0

884

Наконец-то я нарыл клип про Юсси
http://www.youtube.com/embed/4qcPopWKJlQ

0

885

Мара написал(а):

Именно под ним она была бы ещё больше привередлива, как натура свободлюбивая и в меру романтичная). В стиле хочется, но колется.

Прастите, хэто как? А под Доминированием так вообще полезет на амбразуры?)

0

886

Доминирование - это как кирпичом по голове и с пинком под зад, прстите. Присутствие - это всё-таки не полный майндфак-контрол + чувство самосохранения.
Поэтому, если бы предложили под Awe, повела бы скорее всего, как пид.. Эдвард из сумерек - очень хочется, но не могу и не буду.
А без диспы просто уговаривать надо уметь). Но это совсем другая история, всё уже случмилось по-другому.

Отредактировано Мара (2011-01-27 15:28:18)

0

887

Виталий
смотря под каким. Под мелкими уровнями - нет

0

888

Мара
Присутствие на деле тоже жесткий майндфак, только человек сам себе еще и обьяснит почему ему это нравится.)

0

889

Клемент Уайтхед
Ну и смотря как приказывать. Хотя и под мелким уровнем - простой приказ "встань!". когда ты сидишь в окопе - может оказаться летальным. Но человек его выполнит. Не выполнит "застрелись", это да. Это прямой вред. А вред опосредованный - мозг так быстро не простраивает ассоциативно-логические цепочки. Так что или пройдет приказ или нет, но тут нужно приказывать с умом.

0

890

что меня удивляет - никто не уточнил, какое же Присутствие. Особенно хорош в убеждении Взгляд Ужаса и ему подобные, но только если как следует применить

0

891

Клемент Уайтхед
Я так понял мы про Awe. Если я конечно правильно понял.
а вместо взгляда ужаса порой лучше банальная бита в руках.)) И кляп во рту жертвы убеждения.)
"Слово "толерантность" так ему понравилось, что он вырезал его на своей любимой бите"(с)

0

892

Если о конкретном, там было Awe, но отказывалась я уже без диспы).

0

893

Виталий написал(а):

а вместо взгляда ужаса порой лучше банальная бита в руках.)) И кляп во рту жертвы убеждения.)

ага, ОМОНовцам понадобилось 5 минут на подбор жутко секретного пароля. Из них три - на приматывание главпрограммиста к стулу скотчем.

0

894

Мара
Какая странная реакция.

Клемент Уайтхед
1 Присутствие там было. Мы про конкретный отыгрыш.

0

895

Анастасий
Это женская логика, что девочек, чтобы сделать им приятное - нужно еще и уговаривать.) Они от этого себя еще более принцессами чувствуют.) Мол столько внимания, столько внимания..))

0

896

Виталий
вот из-за такой логики мой сир может и пролететь. Полсотни лет крутила Мадам Сижу - нафиг-нафиг. Сама бегать теперь будет.

0

897

Виталий
А потом они еще удивляются, почему их не понимают.

0

898

И почему нас не понимают? *с интересом*

0

899

Тильда
Потому что сложно понять того, кто ведет себя так, будто не хочет ни желаемого, ни нежелательного. Если бы реверсия была полной, можно было бы без особых проблем отличить одно от другого, а так... Хоть монетку кидай, чтобы разобраться, где что.

0

900

Анастасий
Вывод - делать надо так, как считаешь нужным. Неопределенный фактор можно оставить в стороне

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5