Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вернер Мейснер
Что есть? оо"

0

842

Тодд Шпигель
Но опциональность обычно решает мастер игры. Но вообще - последствия того, что Вы вдруг проголодаетесь, я уже обрисовал Вам. Хотите такое устраивать - пожалуйста.

0

843

Анастасий написал(а):

Хотите такое устраивать - пожалуйста.

0

844

Тодд Шпигель
Не за что.

Спокойной ночи.

Отредактировано Анастасий (2011-01-27 03:18:26)

0

845

Анастасий
Кроме того, я не палясь, слегка надкушу, никто и не заметит :)

Спокойной ночи.

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-27 03:20:05)

0

846

Анастасий
Не всё время, а пафосно возлежать на диване и греть пузо нетбуком, ибо деть агрится на Смешариков на ю-тубе и прекращает прыгать по мне.
У меня два состояния болезни - или я бегаю, или я почти труп) Пока я бегаю) А техника просто стоит включенной) То же, что мозги не работают и координация хириновая - дык это бывает, когда давление скачет, ещё хуже)

Доброе утро)

0

847

Утра всем...

0

848

Сайгнант
Доброе утро)
Как Ваше самочувствие?)

Отредактировано Кошка (2011-01-27 09:03:55)

0

849

*сонно* гады... из-за ремонтных работ пришлось вставать на полчаса раньше

0

850

Клемент Уайтхед
Бедолага(

0

851

Кошка
пост в обед напишу... как раз в тему будет - спаааать

0

852

Клемент Уайтхед
Нивапрос) Тады я в дела с головой)
Хотя нет. пожалуй, по пояс)

0

853

Кошка
с головой не надо...

0

854

Клемент Уайтхед
Я уже поняла. *держится за голову*

0

855

Кошка
теперь я, кажись, болею

0

856

Трям-трям всем!
Выздоровления болезным!
Дедушка Хо
Ну Вы на фото с усами) Вот я и интересуюсь...До сих пор есть или уже того...Сбрили?...

0

857

Клемент Уайтхед
Выздоравливай)
Вернер Мейснер
Трям)

0

858

Тодд Шпигель
Сперва это звучало так, будто Вы собираетесь всех понадкусывать, а в качестве веселья будут люди, этого испугавшиеся и весело вопящие.

Кошка
Лучше и оставайтесь в этом состоянии до самого выздоровления.

Доброе утро.

0

859

Кошка
не, я выпил чаю и велел организму не дурить. Вроде перестал

0

860

Клемент Уайтхед
И Вы здравствуйте.
Так что Вы там с Кошкой играть хотели?

0

861

Анастасий
До полного - не получится, так что буду так бегать, авось меня поотпустит быстрее)
Клемент Уайтхед
Чай - это хорошо. А я всё утро бегала, искала свечки для чайника. Одну нашла, интересно, где ещё 2 пакета)

0

862

Анастасий
да мне все равно. От драки до циркового представления (что, впрочем, одно и то же)

0

863

Клемент Уайтхед
Раз так, то мне нужно время подумать, что с вами делать. Постараюсь думать не слишком долго.

0

864

Анастасий
А что с нами делать? Мы хорошие, особенно я. Меня гладить надо)

0

865

Кошка
Тем более я эту глажку уже, похоже, выиграл. Но все же вы шабашиты.

Форумка по Бладлайнез:

У нас в игре существуют методы убеждения. Только вампиры могут использовать их. И то, не все. Кстати, не факт, что эти методы могут сработать. Об этом лучше договариваться со своей жертвой заранее. Не всем кланам доступны такие диалоги. Итак, а теперь подробнее о диалогах:
Соблазнение — льстивые, соблазняющие фразы. Выделяются розовым цветом. Их могут использовать такие кланы, как: Малкавиан, Тореадор, Вентру, Тремер и Джованни.
Запугивание — разнообразные угрозы, шантаж. Выделяются зелёным шрифтом. Доступны кланам: Бруха, Гангрел, Носферату, Ассамиты, Равнос.
Убеждение — хорошо аргументированное, деловое убеждение. Выделяется синим шрифтом. Можно использовать таким кланам, как: Сетиты (Дети Сета), Вентру, Тремер, Джованни.
Доминирование и Помешательство — применение в диалоге сверхъестественных способностей кланов Вентру и Малкавианы соответственно. Выделяются красным цветом.

Сэттиты не умеют соблазнять, в отличие от тремеров. А равносы только запугивать и способны. Вы знали?

0

866

Анастасий
Нет, выиграли Вы её в основной игре, а не в вольных сыгровках) Не надо поблажек делать наглой кочачьей морде)))
Ну да, шабашиты, и что? На нас это не написано)

Жгут, однако)

0

867

Анастасий написал(а):

Сэттиты не умеют соблазнять, в отличие от тремеров.

а все потому, что в свое время Этриус не запорол ритуал и сохранил Горатриксу самую важную (для него) часть тела.

Шабашиты, ага *смотрится в зеркало*

0

868

Клемент Уайтхед
*оттаскивает от зеркала*
Не-не-не, он таки смог эту часть нормально отрастить))))
А ритуал запорол не Этриус, Этриус просто стормозил капитально)

0

869

Кошка
Будем надеяться, в основном игре повод найдется.
Да, вы очень хорошо себя ведущие шабашиты. Беспорядков не нарушаете, ведете себя прилично. Совсем на шабашитов не похожи, когда рядом нет зеркал.

Клемент Уайтхед
Как все сложно с этим колдунством...
Ну как, Вы неотразимы?

0

870

Анастасий
Выбраться б от Тзима, а уж повод найдём)
И вообще, мало ли, почему Клемент неотразим. Это очень редкий недостаток, встречающийся и у других Кланов)
Но совсем-совсем редко)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5