Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Клемент Уайтхед
Приедешь в следующий раз, сфотографирую нормально)))

0

632

Утро доброе.

Клемент Уайтхед
Вы заметили, что после нескольких тысяч лет многие становятся очень наивны?

0

633

Анастасий
Доброе утро)

0

634

Кошка
6 февраля буду фотографироваться. Возможно, что пафосно и с Фросей
Анастасий
Доброе. Просто привыкают быть самыми-самыми, а потому не замечают остальных. И не могут принять, что может быть не по их желанию, и что на них могут наплевать

0

635

Кошка
Как там Ваша кошачья жизнь?

Клемент Уайтхед
Но мы ведь не против таких изменений их психики, правда?

0

636

Анастасий

Доброе вам)

И всем так-же утро)

0

637

Анастасий
о да. Потому люблю играть неонатов. Нельзя расслабиться. А в крупняк надо играть не на уровне города
Александр
доброе... и почти утро

0

638

Александр
И за что мне индивидуальное доброе утро?
Здравствуйте.

Клемент Уайтхед
Ладно, в городах они тоже бывают. Заодно и неонатам, за которых Вы любите играть, расслабляться не дают.

0

639

Анастасий

Думаете не заслуживаете ?))

0

640

Анастасий
скучно. Бывают - но в сущности делать нечего. Так, играться.

0

641

Александр
Я по утрам не думаю. Думаю, что причины бывают разные и мне интересно, какие они.

Клемент Уайтхед
Возможно. А, может, им и не скучно, иначе зачем такую роль выбирать?

0

642

Анастасий
так я только о себе говорил)) Противников надо выбирать равных или сильнейших, а чем крупнее персонаж, тем сложнее это сделать

0

643

Клемент Уайтхед
Насчет противников согласен для себя, но кому-то и избиение младенцев - развлечение.

0

644

Анастасий

Полагаю, что это тот случай где нужно приянять как есть и наслаждатся результатом)

0

645

Александр
Не сказал бы, что результат такой, чтобы им так уж наслаждаться и в будущем с гордостью рассказывать о нем своим потомкам. Так, результат как результат.

0

646

Анастасий
Главное что он есть, и уже одно это заслуживает одобрения)

0

647

Анастасий
ну да, каждому свое

0

648

Александр
Если бы все, что есть, заслуживало бы одобрения одним фактом своего существования... Впрочем, это словоблудие все равно никуда не ведет.

0

649

Клемент Уайтхед
О, я потом хочу посмотреть на результаты))))
Да, кстати, как будем с отмечаниями, как и планировали?)
Анастасий
Замурчательно! Только пальцы все где-то порезать ухитрилась, теперь печатать больно, давление с ног сшибает, а так - всё замечательно)
Чувствую себя старушкой))) Со склерозом, ибо не помню, куда все лекарства свои дела)

0

650

Кошка
ну как. 6 числа воскресение, выходной вроде бы. Вряд ли я смогу пока взять отгул, слишком мал стаж

0

651

Клемент Уайтхед
Хорошо) Тогда у вас, у нас? Короче, давай по у-мылу обсудим это дело, чтоб мне знать, и как, и когда, и что)
Эх, буду десятого сидеть в обнимку с бутылкой вермута и провожать бесцельно прожитые годы) Я глянула в свой профиль, посмотрела, сикока мине будет, мине пилоха))) йа стар)

0

652

Кошка
нинада про стар, меня уже пробивает на нервное хе-хе после такого

0

653

Клемент Уайтхед
Меня тоже)

0

654

Кошка
Какое странное у Вас "замечательно".

0

655

Черт возьми, убейте меня, чтобы не маялся на работе больной... *активно чихает и сморкается* Ну там благо ход не мой, и на том спасибо.

0

656

Скинули мне игру. ТАм вообще фентези с легким привкусом МТ

Кланы вампиров
Каждый вампир относится к какому-либо клану. Каждый клан имеет свои отличительные особенности и недостатки.

Восемь кланов:

Клан Ариманес (Член Совета Вампиров и глава клана - …)
Главная отличительная особенность клана – сила вожделения. В основном все силы основаны на сексе, вожделении, желании. Часто встречаются инкубы и суккубы (те, которые могут питаться не только кровью, но и вожделением).

Клан Инъяиль (…)
Отличительная особенность клана – менять пол. Какой бы облик не принял вампир, он в любом случае полноценен. Вампиры умеют управлять этим даром с первых же дней обращения.

Клан Феникса (…)
Талант клана Феникс - способность мыслью вызывать огонь и управлять им.

Клан Каесид (…)
Особенность клана – власть над тенью. Вампиры этого клана могут легко «превращаться» в тень, чтобы укрыться от любопытных глаз. Но не могут использовать тень, как оружие против кого-либо. Они могут простоять, укрывшись тенью даже на солнце, но не во время сна.

Клан Баали (…)
Вампиры клана имеют власть над природными стихиями воздуха и воды. Могут управлять дождем, ветром.

Клан Тзимицу (…)
Вампиры клана Тзимицу имеют власть над всеми животными. В то время как у остальных вампиров может быть только один подвластный зверь.

Клан Дэмин
Вампиры клана способны призывать силы демонов. Вызывать различных темных существ и управлять ими.

Клан Морт (…)
Вампиры клана имеют способность заживо разлагаться, вызывать страх, ужас и питаться ими вместо крови.

0

657

Сайгнант
Ничего, Ваш ход через один, не волнуйтесь. А кто ж его писать будет, если мы Вас убьем?

Клемент Уайтхед
Ну... они хотя бы не блестят на солнце. Но как они выговаривают второе название?

0

658

Анастасий
ну Тзимов же они выговаривают! Там эдакий ошметок от маскарада - ПрЫнцы, Совет (юстициарии явные), еще чего-то. Но кланы однозначно попутали.

0

659

Анастасий
Справитесь без меня, аз чем я вас такой нужен...

Клемент Уайтхед
Ну хотя бы если тащили названия то тащили бы со смыслом...

0

660

Сайгнант
вот-вот. А то слышал звон... Ладно Тзимы с животными или Каэсиды с Властью. Но тремернутые Баали?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5