Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Виталий
Имею право, я его знаю как... ну не знаю даже как количество шмоток на мне одетых)))) *недоуменно смотрит на свою руку* и да я девушка, во всяком случае по паспорту так точно...

0

542

Оу, у вас новый сезон?...
*сонно, ибо еще и заболел*

Да, народ, честно извиняюсь что во флуде не появляюсь, болею. Кому нужен - доставайте в аське...
Всех люблю...

Особенно за коллективность..

Кошка
*Пожал ручку ГМу*

0

543

*сидит и ничего не понимает. Играется с собственным хвостом* Фырк-фырк. И никто ухи не почешет.

0

544

Кошка
*подошел и почесал за ухом, думая что на авось*

0

545

Кошка
вякни про Акума.
Сайгнант
Так Регент-НПС не нужен? Мне надо выбить то ап угол

0

546

Сайгнант
Добрый вечер.
Да, наша межцивилизационная Санта-Барбара самая длинная Санта-Барбара в мире!
Выздоравливайте, княже.

0

547

Акина
Я спокойно жду Князя...просто так высовываться Старейшине из дома....вот ооочень нужно.

Клемент Уайтхед
Ну информация, я вот лично не могу найти причину чего бы Песни Тени соваться в мир живых?

Виталий
1)В Азии свои оборотни)
2)Если бы Каиниты друг друга не грызли это было бы реальной проблемой
3)Эм....тогда я не знаю что происходит в Америке. наверно Шабаш сжалился над бедными тщедушными узкоглазыми глупышками. и пустили хи на территорию....и не трогают до сих про)
4)В Европе Баали...а Акума уже давно пришли)

Анастасий
Добрый.
Какие пять минут?! О___О 1к лет это минимальный срок...наверное для того кто ни разу не испытал Дяо, ну или один раз...я же за всю жизнь скакал по уровню Дхармы очень резво)

PS Старческие капризы)

0

548

Сайгнант
Выздоравливайте.
И хорошо что пусть так появляетесь.)

0

549

Кошка
*Чешет ухи* Как тут не чесать-то. Такая хорошая Кошка.

Авагис
Хочу регента активного, игрового!

Виталий
Как же я вас брошу, моих пупсиков клыкастых? :)

0

550

Сайгнант
Скорейшего выздоровления)

0

551

Сайгнант
хех, тогда ждем-с. Больше поста за персонажа в день с меня не выбить

0

552

Авагис
Насколько мне известно, Стелла переписывает анкету, так что не претендуйте на место регента.

Дедушка Хо
Вы, китаец, не понимаете, что слова могут иметь какое-то значение, помимо прямого? Вам тысяча лет, очень скоро шестая эпоха, как Вы любите повторять, Вы собираетесь стать Бодхисатвой до ее наступления. По сравнению с прожитым Вами оставшиеся до просветления годы - очень мало. Так что Вы без пяти минут Бодхисатва.

0

553

Виталий
*покосилась сначала подозрительно, потом всёже позволила за ухом себя чесать. Даже мурлыкнула*
Сайгнант
*поцеловала Князя в щёку*
Авагис
Кого? О.о

0

554

Анастасий
Я могу и не на регента. На Лорда. Меня просто немного вштырило

0

555

Анастасий
Я жуууутко прямолинеен.
Собираюсь, у русских даже на это поговорка есть.....хм....забыл))
Дело в том, что 1000 лет - минимум, а вообще многим требуется намного больше. некоторые только в 800 лет становятся Старейшинами. хотя минимальный возраст 500 ))
А щас каждое десятилетие на счету)

0

556

Дедушка Хо
Сибирь это тоже Азия. Хотя я понимаю, на карте китайцев у них все по другому.
Так что гару и хенгеокай действительно две разные вещи.
Остальное - передергивание одеяльца, ибо фактам несколько не отвечает. Короче, там Анастасий уже за меня все сказал, на тему понтов шире дверного проема, при том что в игре не слуху ни духу.)
Кстати, если брать данность именно этого мира, мы имеем прекрасный пример, как три неонанта Камариллы поклали старейшину куэй-дзин и двух ее телохранов. Когда та, кстати очень в похоже стиле, стала гнуть пальцы что беру все и обещания данные каинитам - за обещания не считаются(кстати, об этой особенности менталитета каиниты давно в курсе и это главная причина не доверять куэйджин), потому выполнять их не буду. Так вот пока она там, образно опять таки выражаясь, загибала правую ногу за левое ухо, каиниты просто порвали и сожгли. Скорость исполнения дисциплин, знаете ли, разная. Свое "круто" она даже не докастовала, Стремительность оказалась круче. Это если вы хотели факты.
Так что ей богу - давайте прекратим этот детсад, ибо мне уже даже не смешно. Причем судя по реакциям - не только мне.

0

557

Дедушка Хо
Я постараюсь. Грипп в Москве силен. Но он нас не сломит!

0

558

Кошка
Чего?

0

559

Виталий
Сибирь это Дальний Восток, но вот именно Азия начинается с Монголии...
Хм...вот опять поинтересуюсь это где было?
Ну у Катаян тоже есть "Стремительность" но немного другая.
Ну так давайте не будем продолжать, я как бы и не смеялся.

Сайгнант
Я из-за него 2 экзамен пропускаю(((( надеюсь продлят Сессию)

0

560

Сайгнант
*потрогал свои клыки* Нет, ну какие-то есть, но до ваших далеко, Князь.))

Кошка
*улыбнулся, чешет самыми кончиками ногтей и потом еще погладил..аккуратно*

0

561

Дедушка Хо
Это не важно, сколько и чего Вы собираетесь и что обычно требуется. Вы меня поняли, сами не раз утверждали подобное, хоть и в иных выражениях, не надо валять дурака.
А теперь скажите мне, пристало ли Вам, достигшему таких высот просветления, придираться к 5 минутам, имевшим минимальное значение, и игнорировать весь прочий смысл моих слов? Почему Вы, Сияющий Журавль, прибегаете к постыдным грязным способам ведения диалог, общаясь всего лишь с юными западными варварами, и при этом смеете говорить о каком-то моральном превосходстве?
Я-то всегда полагал, что моя Родина расположена по большей части в Азии, ан нет, оказывается, мы все-таки чисто европейская держава.

Авагис
Насчет не регента - этого я уже не знаю, нужны ли нам тут такие.

0

562

Дедушка Хо написал(а):

Хм...вот опять поинтересуюсь это где было?

В игре, из которой данный модуль проистекает. Настолка то бишь, с нормальными чар-шитами и прочим. Сопоставление циферок проверили на практике.
Про Азию же - отмечено зеленым. А дальний Восток синим, из чего мы видим что ДВ лишь часть Азии. Ну это уж точности ради.

0

563

Анастасий
О госпади...если последняя фраза должна меня была задеть то отнюдь)
Ответ прост - прихоть...или недостаточное просветление, вот поэтому и не Боддхисаттва

Дискуссии, кстате в Тибете, считались некой формой экзамена юного послушника в Буддизме...

0

564

Сайгнант
Виталий
*мурчит, довольная. Когда ухи чешут - это хорошо, это приятно* Мррр)))
*даже погладить себя позволила*
Клемент Уайтхед
Где? В смысле, кто такой Акум? Это сокращение от аккумулятора?

0

565

Дедушка Хо написал(а):

Дискуссии, кстате в Тибете, считались некой формой экзамена юного послушника в Буддизме...

Дискуссии, а не попытки мериться пиписьками

0

566

Виталий написал(а):

Про Азию же - отмечено зеленым. А дальний Восток синим, из чего мы видим что ДВ лишь часть Азии. Ну это уж точности ради.

Вот нужно будет сказать преподам....."Эх ребятки Википедия говорит что вы брешете!!!!"
Тогда почему Аляска не Азия? Всё же если Якутия и Чукотка это Азия....по логике вещей на Аляске живут их родственники (с точно таким же этносом)

Виталий написал(а):

В игре, из которой данный модуль проистекает. Настолка то бишь, с нормальными чар-шитами и прочим. Сопоставление циферок проверили на практике.

Поспрашиваю....в этом мире всё возмонжо...

0

567

Клемент Уайтхед написал(а):

Дискуссии, а не попытки мериться пиписьками

Хехе примерно так это и было...только нужно было переплюнуть учителя.

0

568

Дедушка Хо
Ну, думаю, сдадите. Вы же умный!

Все. Даже вывесил фоточки и даже попробую выродить пост.

0

569

Дедушка Хо написал(а):

Тогда почему Аляска не Азия? Всё же если Якутия и Чукотка это Азия....по логике вещей на Аляске живут их родственники (с точно таким же этносом)

а вы судите именно по этносу или по географии? Имхо, в деле распределения на восток и запад этнос важнее. Просто на Западе восточные редко выживают, без поддержки. И наоборот

0

570

Дедушка Хо
Я не хочу Вас задеть, но не могу пройти мимо. Я уже более-менее привык к тому, что тысячелетний квей-дзин прочитав про очередную свою дисциплину спешит всем похвастаться, что есть у катаян такая крутая способность, совмещает немного эффектов от той каинитской, и еще немного от вон той или дублирует эффект такого-то уровня той дисциплины, но только при выполнении еще туевой хучи условий, но все же Ваше поведение вызывает стойкое желание пообломать Вам чувство превосходства чем-то в меру тяжелым. Конечно, учитывая Ваш возраст, у меня не так много шансов это сделать, да и Княже по голове не погладит (разве что утюгом), даже если удастся. Напрашиваться на дружеский бой с Вашими учениками для этих же целей тоже не метод, ибо они скорей всего будут моложе меня.
Прихоть - самая избитая отговорка из известных мне.
Дискуссии можно вести без привлечения грязных методов. Это тяжело, я понимаю, но можно.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5