Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Клемент Уайтхед
Угу, зачем разубеждать их в обратном?)

0

512

Виталий
во-во. Катаян такой наивный. Изыди, дурная идея про Регента...

0

513

Клемент Уайтхед
Какая-какая идея?) Может поподробней?

0

514

Виталий
взять непись-Регента. Именно непись, вызываемую в нужный момент

0

515

Клемент Уайтхед
Нинада Регента))) Если он будет как Соломонстр, это будет что-то)

0

516

Виталий
Даммм....Ну что-то не заметно что в Вене тремеры Кидают Куей-дзинов....держат за яйца источник и что Дхарма Песни Тени поберается....право)))

Клемент Уайтхед
Что?

Виталий
А вот фамильярности не нужно.
Стёб будет когда тысячи демонов придут в Европу...
Мне пока что ни одного доказательства не предоставили. где Куей-дизны побираются, где же Тремеры их кидают и всего прочего...я же как минимум одно пока предоставил.

0

517

Кошка
нет, Соломонстр это Соломонстр. Но вот Локи...

0

518

Клемент Уайтхед
Ну постоянно ему играть да, к сожалению не очень чего есть.
Главам своих кланов, если у них не шило в попе по личностным мотивам, вообще странно вылезать самолично куда-то, а не тупо отдавать распоряжения.

0

519

Виталий
Клемент Уайтхед
Ребята флаг в руки, если у ваших кланов не получается договорится так. чтобы в долгу не остаться - это ваши проблемы, ага...

0

520

Клемент Уайтхед
до криков я честно ждала 2 дня, после чего напомнила о своем существовании... *строчит пост*

0

521

Дедушка Хо
ничего-ничего, глупый гайдзин чушь несет. В массы

Дедушка Хо написал(а):

Даммм....Ну что-то не заметно что в Вене тремеры Кидают Куей-дзинов....держат за яйца источник и что Дхарма Песни Тени поберается....право)))

а с Песней Тени когда-то что-то было точно известно? Также, как с Тремере? Видимая нецелесообразность - это не аргумент и не доказательство.

0

522

Дедушка Хо
у нас получается. Не надо переводить на личности. Я говорил как игрок, который имел дело с Пирамидой

0

523

Клемент Уайтхед
А что вам нужно знать про них? Любят больше иные мире, нежели мир живых...хранят мёртвых...ммм? Вот поэтому они и договариваются с Тремерами а не с Джованни...

0

524

Дедушка Хо
))
Доказательство - их неналичие везде и всюду, хотя им очень того хочется.
А Апокалипсис - общемировое явление, хотя намекну так, кто-то считает что вестники демонов и их авангард в Азии как раз кин-дзин и их влияние. Это если рассматривать отвлеченно от теории культурной взаимоинтеграции.
Так что ваша точка зрения, что в споре кита со слоном круче определенный зверь - вызывает нездоровый ржач и лулзы для публики.

0

525

Дедушка Хо
Аццкая смесь Джовании, Тремере и Ласомбра. Интеллектуалы. Что надо с интеллектуалов и хранителей знаний? Что надо с тех, кто держит два мира?

0

526

Клемент Уайтхед
Я имел в виду по истории написанной...ббррр..она меня бросает в холодный пот как вспоминаю про Падших...
Треугольник Вентру-Тореадоры-Тремеры...ну это официально, хотя да....единственные кто с ними по истории договаривался это Вентру, вроде тогда Асамиты пострадали?

0

527

Нинада Локи! *в ужосе*

0

528

Дедушка Хо
а что не так с Падшими?

Дедушка Хо написал(а):

единственные кто с ними по истории договаривался это Вентру, вроде тогда Асамиты пострадали?

С Тремере? Ну Вентру с ними договаривались, когда Камарилью строили. И много чего еще по мелочи. Нет, иметь дело можно - но не стоит думать, что они не имеют в загашнике какой-нибудь гадости. Живучесть, доставучесть, хитрозадость - клановые Диспы))
Кошка
Ну пачимууууу?

0

529

Виталий
Туманные фразы такие туманные. Прямой текс плиз, а лучше цитатку)
Ну вы можете ржать, но тут всё же в отличие от Западного мира, более мощная организация и более древняя.
Шестая эпоха уже давно не за горами, но кхм...ИМХО Акума куда опаснее чем Гай-дзин.

Клемент Уайтхед
Можете считать меня идиотом но, я немного запутался в вашей фразе, кто держит два мира?)

0

530

Дедушка Хо
как и все некроманты, Цветы следят за Обливионом. То и имелось в виду.

Дедушка Хо написал(а):

Ну вы можете ржать, но тут всё же в отличие от Западного мира, более мощная организация и более древняя.
Шестая эпоха уже давно не за горами, но кхм...ИМХО Акума куда опаснее чем Гай-дзин.

опаснее... никто не спорит. А толку? На Акума натравливаются остальные Акума - из тех, кто поспокойнее. Со всеми можнодоговориться

0

531

Клемент Уайтхед
Я его боюсь) В Регентах)

0

532

Клемент Уайтхед
Да вся история с Падшими написанная Беловолками это...арррр
Просто у меня есть такой предмет ИСАА (История стран Азии и Африки) и у нас была тема возникновение Христианства...я когда почитал Беловолков чуть ап стену не уиблся.
Как-то в то, что Баба Яга существовала или Ленин - вамп. я ещё поверить могу, даже в Шумерских богов, которые на самом деле Герцоги Ада, но блин Иисус маг с супер аватаром меня добил)))

Клемент Уайтхед написал(а):

С Тремере? Ну Вентру с ними договаривались, когда Камарилью строили. И много
чего еще по мелочи. Нет, иметь дело можно - но не стоит думать, что они не имеют в загашнике какой-нибудь гадости. Живучесть, доставучесть, хитрозадость - клановые Диспы))

Ну им легче договорится похорошему. ведь та же Песнь тени может предоставить им множество информации и о Гнёздах и о мире мёртвых, поэтому какой-то гадости я не думаю, что будут делать....ну не выгодно. А в отличии от Каинитов, Катаяны сильно придерживаются правил Дхармы, вот поэтому нельзя договариваться с Драконами и Тиграми....им просто пофиг, а Дхарма на этот счёт молчит)

0

533

Кошка
Да ладно, Мальчик, Который Выжил, все такое

0

534

Дедушка Хо
ты бы играл так как флудишь))))))

0

535

Дедушка Хо написал(а):

Ну им легче договорится похорошему. ведь та же Песнь тени может предоставить им множество информации и о Гнёздах и о мире мёртвых, поэтому какой-то гадости я не думаю, что будут делать...

гадости будут с обеих сторон. Из спортивного интереса)) Я не думаю, что там благодать - не та Дхарма и не тот клан. Перетягивают, подставляют. В открытый и жесткий конфликт не идут, но информацияонная война должна быть на высоте

0

536

Дедушка Хо
Факт я вам уже привел - "До Штирлица не доходили сообщения. Он перечитывал еще раз, но все равно не доходили". Так что ничем помочь не могу. Европа и северо-западная Азия по факту под каинитами и гару. Это немножко данность мира.
Организация да, более древняя и именно как организация куэджин сильны. Поправочка - сидя дома и попой на обсиженных источниках.
А то что придут Акума - вы так радуетесь, будто они только в Европу придут.))

0

537

Акина
Вы читаете мои мысли. *поцеловал руку...вроде девушке* Но я решил этого уже не добавлять))

0

538

Добрый вечер.

Дедушка Хо
Во имя всего святого, Вы, тысячелетний без 5 минут бодхисатва ведете себя как подросток, говорящий: "Вот придет мой брат, чемпион по боксу, вместе со своими друзьями-спортсменами, тогда вы у меня попляшете!" Причем говорите Вы это даже не равным вам по силе, вокруг вас только молодняк высоких поколений и люди!

0

539

Клемент Уайтхед написал(а):

как и все некроманты, Цветы следят за Обливионом. То и имелось в виду.

Ну кхм, я вот не знаю к чему там Ласомбра, а вот Джовани они недолюбливают, как я уже говори - они насильники душ...поэтому договариваться с ними никто не собирается
А Тремеры всё ж туда не лезут

0

540

Дедушка Хо написал(а):

Ну кхм, я вот не знаю к чему там Ласомбра

К Инь Пране

Дедушка Хо написал(а):

А Тремеры всё ж туда не лезут

Лезут. Дом Высшего Воскресения, если я не ошибаюсь

Отредактировано Авагис (2011-01-24 21:37:11)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5