Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Анастасий Я такое встречал у знакомого анимешника) Говорит надо кино на серии по 15 минут разбивать)

0

392

Анастасий
Угу. У беловолков где-то было, что за каждые 150 лет (кажется) психоз прибавляется.

0

393

Юсси
Нет, кино вообще не надо. Надо аудиокниги. Надел наушники и занимайся своими делами. К тому же там нет закадрового смеха и зловещей музыки за минуту до того, как случится страшное!

Клемент Уайтхед
Я как-то об этом забыл... надо свой определить.
А от диеты из малкавиан психозов прибавляется еще больше!

0

394

Анастасий Подскажи хорошие ресурсы с аудио книгами? Не могу найти ничего из классики.

0

395

Авагис написал(а):

Ой, забыл опять показать напарнику Догму. Это к вопросу о Клементе и Кошке - "Я Джей, а это мой друг, натурал Молчаливый Боб"

Крутяк кино)Мне друзь один посоветовал в надежде,что это поколебнёт мои зачатки веры...Наивный ...

0

396

Юсси
Я на Озоне покупаю. У меня этих книг пока мало, всего 4 ("Жизнь 12 Цезарей" Светония, "Заниательная философия" Льва Балашева, "Государь" Макиавелли и сборник рассказов Тэффи), ибо недавно решил попробовать их почитать, но пока все нравится.

Вернер Мейснер
Веры во что?

0

397

Анастасий
Вот-вот, Валькросс у меня весь в психозах.
Про аудиокниги - о даааа. Правда, я качаю с инета
Юсси
классика как раз должна быть. В тындыксе искал по запросу "название книги" audiobook? У меня обычно все, что надо, выскакивает на первой странице...

Вернер Мейснер написал(а):

Крутяк кино)Мне друзь один посоветовал в надежде,что это поколебнёт мои зачатки веры...Наивный ...

оно как раз наоборот, дает разобраться, где вера, где религия, а где вообще бизнес

0

398

Клемент Уайтхед
Мелькольв, думаю, тоже, ибо и малков жрал... да кого он только не жрал.
Я тоже качаю, но за деньги. Сознательность - она такая сознательная... Люди старались, начитывали, записывали, а я что, бесплатно качать буду? Ни в коем случае!

Отредактировано Анастасий (2011-01-24 01:45:05)

0

399

Клемент Уайтхед Ну как то пока неудачно все..

0

400

Блииин, и зачем он это озвучил?)))) Кошке будет стыдно и неприятно)

0

401

Кошка
ничего, эльфы нарвались сами. Надо пойти посмотреть Пути Просветления, и может быть, перевести кое-что. Однако, пора

0

402

Клемент Уайтхед
Ну наконец-то!)))) А то всё Человечность, Человечность)))

0

403

Кошка
а чего б не на ней? Он вообще на 4 был в своем возрасте. Домашний ребенок. А тут вышибет, причем хорошо, если не провалю деградацию. Милый зверек получится

0

404

Утро

0

405

Юсси
воистину утро *зевает*

0

406

Клемент Уайтхед
Конечно, мама никуда не пускала, а плохим компаниям Кошка лапой грозила)))
А тут нарвались, блин)))
Юсси
Утро)

0

407

Доброго всем рабочего утречка... *вздыхает*

0

408

Доброе утро, Князь)

0

409

Сайгнант
доброго)) Пропустите переход на Путь Просветления без пафосного учителя? Обоснуй есть

0

410

Кошка
Доброе... *пырится на большие аватарки* Как все странно...

Клемент Уайтхед
О, ну попробуйте обосновать. Если получится, пропущу. Люблю хорошие обоснуи. :)

0

411

Утро доброе.

Клемент Уайтхед
Так вас же не выпустят, а скоро рассвет. Кто переходить будет? Пепел?

0

412

Анастасий
А причем тут это? Сие есмь чисто внутренний процесс
Сайгнант
обоснуй - мамочка мозги пролюбила этой этикой!

0

413

Клемент Уайтхед
При том, что пеплу Пути вроде бы не свойствены.

0

414

Анастасий
эээ... а кто сказал, что Клемент под солнце пойдет? Посидит, подумает, вернется

0

415

Клемент Уайтхед
Какой такой этикой какая такая мамочка?

0

416

Сайгнант
Его мамочка. Сир его)

0

417

Сайгнант
Макария. Сир. Путь Власти и внутреннего голоса - Ласомбра-классик.
Оффтопом - я прикинул, что ласомбрячью фракцию Верующих создал кардинал Монсада, идейный сподвижник заодно и этого пути... и мне сильно кажется, что он напарил кучу народу из своего клана.

0

418

Клемент Уайтхед
Тогда понятно. А я думал, что не вернется.

0

419

Анастасий
ну самоубийство - это уже перебор. Там будет много хуже. Мне интересно, чем Мелькольв будет их держать, если они его предадут в любом выбранном ими случае

0

420

Клемент Уайтхед
Ну наверняка напарил. Я более чем уверен.
Хммм а как вот так сам да в таком возрасте снизошел до такого? На пути там годы тратятся. И нафиг?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5