Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вельяра Фенек Со мной можно с ходу на "ты" и без понтов ;)

0

302

Вельяра Фенек
Боюсь, каких-то торжественных и пафосных ритуалов принятия у нас нет.
Хорошо, спасибо. А у Вас? Нет, это я так общаюсь где угодно, да и поиском и выявлением этих правил как-то не занимался, так что не могу придумать, что бы Вам такого рассказать.

Юсси
Есть вещи и похуже для переноса.

0

303

Анастасий Да, надо отучаться :р

0

304

Юсси
отлично, Юсси)))без понтов - вообще замечательно))
а то уж...
Анастасий
у меня тоже неплохо, пытаюсь понять устройство форума, чтобы влиться в игру

0

305

Юсси
А то пообщаетесь с малкавианами, применят они на Вас Помешательство, а Вы в реальную жизнь эффект перенесете. Плохо это.

Вельяра Фенек
Устройство? А что с ним непонятного?

0

306

Анастасий
мм...не то чтобы непонятно, просто разбираюсь в локациях, что где и как.

0

307

Анастасий *гордо* Чувствительность - не порок! Вдруг это меня вдохновит на Полотно..

Вельяра Фенек Да все как обычно вроде..

0

308

Вельяра Фенек
Если что-то понадобится - обращайтесь. Может, на какие-то вопросы я смогу ответить лучше, чем на предыдущий.

Юсси
Возможно, но в психушке писать его будет неудобно.

0

309

Юсси
XDD ладн, покину флуд, углублюсь в изучение форума)))

0

310

Вельяра Фенек
Добрый вечер.
Это у Князя спрашивайте)) я тут главное зло на ровне с Сеттитами и Баали)

Анастасий написал(а):

Боюсь, каких-то торжественных и пафосных ритуалов принятия у нас нет.

А у нас есть вуху)))

0

311

Анастасий Ну застебал, застебал..

0

312

Вельяра Фенек
Удачи.

Дедушка Хо
Что-что у вас есть? *озадачен* И у каких именно вас?
Вы Зло? Правда?

0

313

Анастасий
Ритуал принятия...все Куей-дзины, если не умрут в период Чин-мей его проходят)))

А то, для Каинита Катаян - зло...даже не знаешь что хуже, ведь известно, чего ждать от Сеттита, а вот Куей-дзины мало того что не палятся, так с ними ещё фиг договоришься, и я ещё молчу про то, что их Силы неведомы Каинитам + Куей-дзинов по численности в несколько раз больше))))

0

314

Юсси
Да? Я в общем-то просто разговор поддержать пытался.

Дедушка Хо
И эти ваши ритуалы называются "вуху"?
Для Зла Вы пока доставляете не так много проблем. А вообще интересно, чего это Княже решил пойти ко всему Злу, до которого может добраться, в гости... *не думал еще над этим в таком контексте, решил подумать теперь.*

0

315

Анастасий
Нет....этот ритуал особого названия не имеет, но я о нём уже рассказывал. Тебе повезло, в состоянии Чин-мей тебя отыскал Старейшина или Мандарин, надавал тебе по мардасам. так чтобы отрубился, связал, потащил в храм, произвёл ритуал дабы вернуть тебе мозги...и опаля ты теперь Куей-дзин)))

Сам удивляюсь...его кровь очень вкусненька для диабрели + устроить анархию в городе когда можно делать всё что хочется...
А ещё больше удивляюсь как его Сеттиты или я пускаем ХД)))

0

316

Анастасий А у самого такого не было, что ощущения от игр перетекают в реальное состояние? или все таки четкое разделение "я тут, там - не я"?

0

317

Дедушка Хо
Вы же сказали, что у вас есть вуху, когда речь пошла о ритуалах. И мне таки повезло больше - по понятным причинам я не был в состоянии Чин-мей.
С Сэттитами у него, похоже, отношения хорошие по причине совместного продвижения законов о легализации наркотиков и прочих благах этого славного города. А вот Вы - не знаю.

Юсси
Возможно. Не обращал особого внимания. Но, судя по тому, что я люблю время от времени издеваться над своими персонажами, хоть и не страдаю мазохизмом по жизни, я не особо увлекаюсь переносом.

0

318

Анастасий Это более здоровая позиция.

0

319

Анастасий
О_О наркота....Ну как известно Китайцы всё могут делать больше и лучше, но если бы я был в Дхарме Дракона тогда мейби...а так)))

0

320

Дедушка Хо
Про лучше - вопрос. Сами знаете, китайское качество такое китайское...
Так это я про общие интересы Княже и Змей говорил, а Вы почему - не знаю.

Юсси
Наверное.

0

321

Вообще-то вуху или woohoo...В особо интересной игрушке под названием The Sims так назвали занятие сексом(во всех локализациях кроме русской)
Вельяра Фенек
Привет.Ко мне тоже на "ты" можно.У нас тут почти зверинец)Есть Кошка,есть крыс,а ты кто будешь?)

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-01-23 21:14:27)

0

322

Анастасий
Это лишь тупая реклама "запада"....Открою вам секрет вся Итальянская Кожа делается в Китае, и нет это не подделка. а именно итальянская кожа из которой делают самые дорогие сумки. дублёнки и тд и тп.
Многие машины в мире делаются там же, но продаются в Европе.
Качество там отменное, одно дело что кто-то предпочитает покупать дешёвую подделку а не качественный, но дорогой оригинал)

Вот вот и я не знаю. Я вообще Каинитов пока в глаза не видел)

0

323

Какие миловидные нынче девушки-гангрелы...
Что-то я на девушек стала заглядываться. Видимо, от нехватки мужского внимания. Ужс.

0

324

Вернер Мейснер написал(а):

Вообще-то вуху или woohoo...В особо интересной игрушке под названием The Sims так назвали занятие сексом(во всех локализациях кроме русской)

Вууууухууу)))))

0

325

Вернер Мейснер Вас становится много. Как думаеш, к чему бы это?

Мара *боится аферистки*

0

326

Вернер Мейснер
Странный выбор слов. *задумался, как же тогда тот ритуал проходит, что рядом с его упоминанием такие слова ставят*

Мара
Добрый вечер.
Вам не хватает внимания? Вроде к Вам уже три гостя сразу пришли, причем никто из них не собирается не обращать на Вас внимания.

Дедушка Хо
Да я знаю про заводы и прочее в менее развитых странах с дешевой рабочей силой. Но они работают по европейским технологиям. Руки у всех людей растут примерно из одних и тех же мест. Просто платить вам меньше надо при этом, да и экология портится от заводов у вас.
Вообще? Вы же в 70-ые приехали!

0

327

Юсси
Хотелось бы к тишине и спокойствию.Но не думаю,что все разделяют моё мнение)
Дедушка Хо
Это был стон понимания?
Мара
Это надо лечить.

0

328

Внимания как к женщине, а не как источнику крови\дохода и прочей приятнополезности. %Ъ

Вернер Мейснер написал(а):

Это надо лечить.

Лечите).

Отредактировано Мара (2011-01-23 21:25:52)

0

329

Анастасий
хехе....тем не менее, ситуация с миром духов и природой у нас в разы лучше + "Красный дракон скоро проснётся" (с) И всем придёт ппц)

И что? это значит что я особо выходил? Каиниты не лезли и хорошо, а если лезли их уничтожали ещё до того как доберутся. У нас Алая Ширма это не гули, а нечто страшнее иногда, вплоть до тех же Монахов которые в одиночку могут противостоять вампиру)

0

330

Вернер Мейснер
Это был крик радости и понимания ХД))))

Мара
Хехехе но это вы получите разве что от живых людей....или от парочки близнецов...ибо один из них явно интересуется всем тем же, что и смертные))))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5