Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дедушка Хо Окей, мурашки..

0

272

Анастасий написал(а):

кто, кроме баали, это мог быть?

ДЕМОНЫ!!!!!! (с)

0

273

Юсси
Ну я не знаю как ещё описать реакцию тела и сознание. на то, что твою душу рассматривают под микроскопом))

0

274

Дедушка Хо Ну, может при этом сам вспоминаешь все пригрешения, или еще какие-то неудобства испытываешь ^^"

0

275

Дедушка Хо
В любом случае весьма подозрительные личности.

0

276

Юсси
Ну пока не испытаешь не поймёшь) и всё же Куей-дзины переплюнули даже Баалитов)))
Есть диспа которая не просматривает жертву а наоборот,Юдаёт ей почувствовать всю сладость мук миров Йоми которую испытал Куей-дзин и его скорбь)
Для человека самый благоприятный исход после этого - сойти с ума)

0

277

Анастасий
А то...особенно в Шабаше, там церковные фанатики с тентаклями) Ректальную кару произведут еретику ХД

0

278

Анастасий Я кого-то спалил ненароком?(

0

279

Дедушка Хо Ну, не приведи господь. Сумасшествие отыгрывать - это вам не трам-пам-пам.

0

280

Юсси
Ну наши персонажи этого знать не могут, без неких дополнительных дисп) так что спалили вы только людям а не вампам)))

0

281

Юсси
И это не сумасшествие Малкавиан...это сдвинутые мозги от ощущения пыток Ада и скорби вампа который жил несколько сот лет)

0

282

Дедушка Хо
И еще говорят, что в Вархаммере Инквизиция страшная!

Юсси
Нет, он сам. И персонажи не знают, не волнуйтесь.

0

283

Анастасий
Эххх там же Сёстры Битвы *___* вот бы попасть....к ним на приём, за прегрешения ХД
Ну эм...чемпионы дедушки Нургла действительно страшные))) Единственный из богов Хаоса который нравится это Тзинч)

0

284

Анастасий Ну все равно.. а, не важно.

Дедушка Хо Малков проще, имхо.

0

285

Дедушка Хо
Да, Сестры Битвы, конечно, прекрасны, но еретикам от них ничего хорошего ждать не стоит. Так им, этим еретикам, и надо.
Чемпионы Нургла как бы не относятся к Инквизиции, да и Империуму в целом, как бы страшны они ни были.

0

286

Анастасий
Империум....да не очень....
Вот Хаоситы и Тёмные Эльдары...вот те буе.....

0

287

Юсси
По-моему, дисциплина подействовала на Вас и вне игры.

Дедушка Хо
Так вроде я и начал разговор с того, что заявил, что в 40тысячелетии Инквизиция не так уж страшна.
Немного о темных эльдарах...

0

288

Анастасий
Кошмар....
А инквизиции там особо и не было....и они убивали в основном войска Империума, причём именно имперскую гвардию, а не Десантников)

0

289

Дедушка Хо
Где "там"? Вы про компьютерную игру, что ли?

0

290

Анастасий
Вообще в мире Вахи 40к))) по книгам и тд, не разу не слышал чтобы Эклизиархия преследовала Десантника

0

291

Дедушка Хо
Инквизиция и Эклизиархия - разные вещи! И в книгах Инквизиция вполне себе была. Особенно в книгах про нее. Но да, я тоже такого вспомнить не могу.

0

292

Анастасий
С каких пор Церковь и её Карающий меч это разные вещи?))))

0

293

Дедушка Хо
С таких. Про конфликты Эклезиархии и Инквизиции можно в трилогии про Эйзенхорна почитать. Инквизиция находится над иными структурами Империума.

0

294

Анастасий
Но всё же...не помню в какой книге...Инквизиция это именно "Карающий меч" Церкви, и они Счастливы (с) от своей должности

0

295

И почему никто не додумался перенести дядюшку Сангвиниуса в Мир Тьмы?)И красив и с мечём и аки ангел с крылами убелёнными...

0

296

Дедушка Хо

Ордо Еретикус был создан как часть Инквизиции, чтобы следить за Экклезиархией и не допустить повторения случая с Лордом Вандиром, не давая никому получить столько же власти и контроля. Несмотря на то, что Экклезиархия имеет в своем составе свои собственные отделы внутренных дел, инквизиторы Ордо Еретикус выступают как еще одна линия обороны против коррупции.

(с) Википедия
В общем, если ваш меч следит за вами, то тут что-то не так.
Из книги цитату пока не нашел.

Вернер Мейснер
И кого Вы предлагаете из него сделать? Падшего? Это ересь.

Отредактировано Анастасий (2011-01-23 19:59:25)

0

297

Всем привет. *неуверенно шаркнула ножкой*
примите новенькую?

0

298

Вельяра Фенек
Добрый вечер. Добро пожаловать. Принимаем тут не мы, но Вас, похоже, и так уже приняли.

0

299

Анастасий
приняли на форум, но не в общение игроков...пока
как у Вас дела? можете рассказать про общение здесь? негласные правила? и общаются между собой исключительно на "Вы"?

0

300

Анастасий По-моему, дисциплина подействовала на Вас и вне игры.

Есть немного)) Я здорово переношу все из игр в реальность. Пагубная привычка.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5