Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Поехали)

0

2

*Выглядывает из-за спинки кресла, дует на мышку и прячется обратно*

0

3

*мышка упала. Князь посмотрел на нее расстроенно. Погрыз, прокусил, расстроился еще больше. Встал, аккуратненько положил де лежало, мол это не он, и пошел*

Всем удачной ночи. Я - играться. Буду а\завтра как проснусь.

0

4

Спокойной ночи)

0

5

Флуд без меня закончился... печально.

Сайгнант
Так как неотъемлемая часть меня может спать, пока бодрствую я?
Приятной ночи.

0

6

Всем доброй ночи, кто есть)

0

7

Дедушка Хо
Здравствуйте, Дедушка.

0

8

Анастасий
Всё же кто-то не спит))
О чём поболтаем, любезный?

0

9

Дедушка Хо
Да, кто-то общается с сеттитами и не спит.
Не знаю. А Вам о чем хочется?
Похоже, к Вам мы все-таки вечером заглянем. Или не мы.

0

10

Анастасий

По крайней мере, наши дисциплины не так ограничены в использовании и от них не случается Безумия, в отличие от вашего Черного Ветра, так что у кого больше шансов кому-нибудь что-то оторвать при примерно равных способностях - думаю, не сложно догадаться. Да и применять все это только для отрывания - очень ограниченный подход к проблеме.
Удачи.

Безумие случается у тех у кого значение Хунь не великое))) а это главная добродетель у Журавлей)
+ можно подумать у Стремительности много разнообразия в применение)
А руку оторвать не силой, а могучим Кунг-Фу)

Анастасий написал(а):

Не знаю. А Вам о чем хочется?

Эх даже вот сам не знаю)
Вы знаете какие стихи можно прочесть девушке?

Анастасий написал(а):

Похоже, к Вам мы все-таки вечером заглянем. Или не мы.

это не может не радовать)

0

11

Дедушка Хо
А я-то думал Вы решили играть за эту Дхарму из-за того, что она наиболее приспособлена для мирного сосуществования с нами, а не из-за того, что с Безумием у них все хорошо. Но вообще любой бросок можно провалить. А про Стремительность в описании этого вашего Ветра сказано даже. 1 уровень Стремительности не нарушает Маскарад.
Вообще это сильно зависит от Вас и, в первую очередь, от девушки.
Мы, не мы, главное, что заглянем?

Отредактировано Анастасий (2011-01-20 02:08:08)

0

12

Анастасий
Вообще для мирного существования больше всего подходит Песнь Тени....им пофиг, главное чтобы мёртвых не трогали)) И на броски безумия им тоже пофиг, Инь энергия смерти, они слишком холодны чтобы поддаваться безумию, но зато сложность бросков с Хунь)))
Я по многим причинам выбрал эту Дхарму...и именно лёгкость в бросках с П'о была самой последней)
Ну сказано чтобы проводить аналогию, но можно же использовать как и могущество, для бонуса к удару)
эээээх( да мне что-то о любви)
Ну если вы ваще прекрасно)

0

13

Дедушка Хо
Но им и взаимодействовать с нами особо не захочется.
А про другие мне расскажете?
Там было сказано, что, в отличие от Стремительности, нельзя использовать, чтобы очень быстро играть на гитаре. 1 уровень Стремительности еще для того, чтобы производить впечатление и просто понтоваться хорошо идет.
Лучше узнать сперва, какой ее любимый поэт (советую полистать дневник в поиске стихов) - это сильнее впечатлит. Но сейчас попробую вспомнить что-нибудь.

0

14

Анастасий
Ну почему же...с Тремерами в Вене они очень даже общаются)
А что про них рассказать?)
Ну да....эту Силу даёт Демон, для того чтобы убивать)))
Ну там инфы я не нашёл)

0

15

Дедушка Хо
Тремеров у нас тут поменьше будет и они что-то пока не шевелятся.
Про причины!
Лучше спросите завтра, а то мне сейчас только всякие "Любовь моя, цвет зеленый" в голову лезут, а такое не всякая девушка оценит.

0

16

Анастасий
А может быть такое что душа лежит к этой Дхарме?) Как-то персонажа вижу именно таким)

0

17

Дедушка Хо
Вы сказали, что причин много!

0

18

Анастасий
Это не значит что я все их помню...))) выбирал точно не из-за этого...так как тогда меня это мало заботило (и вообще Силы демона меня не вдохновляют)
Изначально так видел персонажа. понравилась сама Дхарма, для взаимодействия она подходит, не максимально конечно, но всё же)

0

19

Дедушка Хо
Ну вот, а я надеялся на интересный рассказ...
Спокойной ночи.

0

20

Анастасий
Эх возможно когда-нибудь я и смогу сплести свои мысли во что-то интересное)
Спокойной.

0

21

Утро, everyone!

0

22

Доброе утро)

0

23

Утро доброе.

0

24

флудерасты...
Юсси, вечером напишу, все равно пароль от Авагиса не помню

0

25

Доброго дня
http://www.1absoluteflorist.com/images/MainImages/TF52_01_EH.jpg

0

26

Клемент Уайтхед
Есть такое.

Ян
День добрый.

0

27

Клемент Уайтхед Ну ты это.. совсем то не забывай Т_Т

0

28

Юсси
он у меня сохранен, но не на этом компе)) Приползу домой - все будет. В принципе, могу и так в личку пост написать, вечером выложить

0

29

Клемент Уайтхед Да я не тороплю ни разу)) Вобще благодарен за внимание, и до сих пор пристыжен пропуском трех дней :р

0

30

Юсси
для меня три дня срок вполне нормальный. Не умею я быстро писать

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №5